Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от kodiak
Дело не в правдивости обещаний (админ просто транслятор того, что ему выдают его руководители, а реального положения дел они не понимали вплоть до нынешней недели, судя по всему и ТОПам они выдавали точно такую же позитивную информацию), здесь уже обсуждалось - просто сроки нужно умножать минимум на два. Т.е. обещалось 30% нерегламентных заявок к марту? Значит май, не раньше. Для поданных в феврале заявок. Для заявок марта-апреля - аналогично другой регламент.
|
Как уже было написано выше,если бы это был реальный брокер,то ситуацию с выплатами можно было разрулить за пару недель,максимум за месяц,если они кричат про конец марта,а в конце марта скажут май и т.д то это обыкновенная пирамида и как я понял из вчерашней конференции денег у них нет,стремительный рост доллара принёс им огромные долги.Конечно могут быть и другие причины,решили пойграться на форексе и слились,банальное воровство т.к почему то резко у них сменился директор,либо кто то просто попрасил поделиться,итог один конфа прошла конкретики нет,мы хотели услышать чёткий ответ на два вопроса,почему произошла такая ситуация(какая конкретная причина) и как они собираются из неё выходить.что там такое должно произойти в марте,чтоб мы все остались довольными????Если же они просто тянут кота за я...выжидают чтоб стихла паника,то это самый глупый вариант,конференцию нужно было проводить сразу(СРОЧНО) 1 февраля и на 50% заявок было бы меньше,но непонятно почему тянули время,видно что за три неделе у них ничего не поменялось,судя по скринам за это время они выплатили на все системы не больше одного ляма рублей(видел скринов 50 по 200$) Я свои 300 баксов жду с 31 января,за три недели/они даже полностью не выплатили людям от 25 января.ЗА ТРИ НЕДЕЛИ НЕ ПЕРЕКРЫЛИ ДАЖЕ 5 ЯНВАРСКИХ ДНЕЙ,КАК они собираются в марте перекрыть весь февраль,что там такого случится то,камазы с баблом подъедут? или новые буратосы деньги понесут? это врятли,во всех ветках этого форума и на офф форуме всем понятно,что "брокер" сдулся.От куда возьмутся миллионы долларов в марте для выплат???? И почему сейчас этих миллионов нет,а в марте вдруг они появятся???Где тут АДМИН,ответьте пожалусто на вопрос,на вашей конфе я ответа не услышал