Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,188 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
hello, my name is jimmychu i am 30 years old, i am come from china,i like play computer games, and basketball, i have played some HYIP to make more money,so i joined here.
1. Здравствуйте Всем!
2. Меня зовут HASHCOM, мне меньше месяца)
3. Я из Интернета)
4. Меня интересует всё что связано с криптой)
5. Майнинг
6. Случайно)
Салют форумчанам!) Зовут меня Илья. Лет мне 31 недавно исполнилось. Грузин из Сибири с Кипра) Путь на форум, боюсь банален до оскомины - вбил в гугл запрос "аналоги Bitcointalk")) Всем бобра приносящего бабла!
Всем привет! Меня зовут Инесса. Недавно заинтересовалась хайпами, интересно наблюдать и понемногу участвовать. Про этот форум слышала и раньше - что мол один из самых крутых и посещаемых. Действительно очень интересный, хотя очень неудобный (ИМХО). А зарегистрировалась по ссылке с одного из мониторов хайп-проектов. Не жалею! Всем приятных событий в жизни и удачных инвестиций!
Привет всем.
Меня зовут Алексей.
Я из Москвы. Занимаюсь продвижением
инфобизнесменов, а также желающих
создать свой инфобизнес.
Я сдесь, потому что сдесь моя целевая
аудитория, и потенциальные клиенты.