Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Да, скорость вывода средств после последних нововведений реально стала выше. Позавчера (15.07.2014) днем заказал плановый вывод 3258 USD (111795 RUB) на карту ТКС, сегодня (17.07.2014) деньги на карте! Итого 2 рабочих дня на вывод!
До разбития начислений на партии, поступления средств зачастую приходилось ждать не менее 4-5 рабочих дней...
Кстати, не так давно тут кто-то из "незаинтересованных" борцов с ММСИС, высказал глупейшую мысль, мол "ММСИС платит только тем, кто на форумах зависает. А остальных кидает...". Так вот. Скажу последний раз о своих знакомых, которые тоже в ММСИС с депозитами более 100К, и которые вообще в принципе живут без регистраций на любых форумах и соцсетях. У них тоже все в порядке с выплатами. Так же они отметили, что в июле вывод был заметно быстрее, чем ранее. Теперь и я лично убедился в этом.
Да и... Чтобы не быть похожим на местных троллей-пустомелей-сплетников, теперь я буду говорить только за себя. Однако если у моих знакомых начнутся проблемы с выплатами, то я обязательно тут сообщу. Если я ничего ни о ком не пишу - значит у всех все начисления и выплаты идут как и шли - ровно, четко и без нареканий.
И, закрывая пост, последний раз напоминаю всем сомневающимся - все мои скрины (кабинет, историю ввода, заявки, входящие\исходящие операции моих банков и тд...), при желании может проверить и подтвердить администрация данного форума.