Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Meggido
Евгений, большинству не жалко каких то там 50 баксов на верификацию, большинство не проходит ее просто из принципа, ибо само понятие "платная верификация" - это нонсенс чистой воды.
Я ее прошел, потому что не люблю, когда меня в чем то ограничивают, но в то же время, я с подобным нововведением в корне не согласен.
|
Я думаю что 50 баксов для инвесторов, которые зарабатывают по тысячи долларов в месяц в ммкис, это капля в море. Проблема скорее в другом, в ботах. Ну возьмите хотя бы странную закономерность в никах, которые заканчиваются на единицу. Например: Инквизитор1, Михаил1, stassvk1 и подобные. Это может говорить об отсуствии фантазии человека, который управляет клонами. Imho
Естественно такой постер может верифицировать максимум один акк. И он его вполне возможно уже верифицировал.
Мне в личку писал один и ТОП инвесторов ммкиса и просил не тащить по его утверждениям разный мусор из других форумов или хотя бы требовать "три письма".
Но я не удержался, что бы не продублировать скрины с другого форекс форума:
Хочу сразу заметить, что на том форуме есть представитель ммкис, некий Дмитрий Луцык (новый представитель ммкис), по этому задачу идентификации клиента оставим на него.