Re: Forex Trend - fx-trend.com
Всем ПРИВЕТ, всем ДОБРА!
Короче, дело в Сочи...
В виду последних событий, решил зарегистрироваться на форуме, до этого был постоянным его читателем, дабы написать претензию компании Forex Trend, и пообщаться с людьми в теме Пантеона, потому что мне повезло, как вы поняли, быть клиентом обоих компаний...
В общем, не буду повторяться, всё это уже написано в претензии, вот ссылка на неё, кому интересно прочитаете,
https://mmgp.ru/showthread.php?t=326683
Заводил деньги Я в компанию через ПС ECommPay, выводить пытался с неё же...
Но сейчас не об этом… Сегодня захожу Я в свой ЛК, ну на всякий думаю, а вдруг, думаю, случилось чудо, но чуда не случилось, скажу, забегая наперёд... Там Я обнаружил некий «сюрприз» от компании, и заключался он в том, что многие даты создания распоряжений заменились как будто случайными цифрами...
Обратите внимание на скрине на так называемую дату инициализации... В них, даты левые, а должно там быть не 31 января, а 8 февраля... Известно же, что распоряжения до 8 февраля были отменены... Старый скрин, с верными датами, в претензии присутствует...
Возможно, конечно, что будь у компании всё нормально с выплатами, Я не обратил бы на это внимание, подумаешь, незначительный сбой... А так, сейчас это может стать отличной возможностью, поводом для проведения аудита кабинетов в Forex Trend... А почему бы нет, у Пантеона всё начиналось так же, с незначительных ошибок в цифрах личных кабинетов... Не хочу разбавлять вашу малину, своей ложкой дёгтя, и вносить пессимизм в ряды клиентов компании, но не у всех всё сейчас шоколаде, и с выплатами бардак, и теперь ещё и такие «сюрпризы» проскальзывают, такое чувство что всем известный, злополучный сотрудник Пантеона проигравший бабки на бинарных опционах, не доиграл, и, нарисовав себе "левый" паспорт устроился работать в Forex Trend, там, на Украине сейчас такое сделать, как два пальца об асфальт... Тогда это всё объясняет.… А если серьёзно...
Обратите внимание на даты получения отменённых заявок, и на даты их создания на скрине )