Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
А говорите на ПАММе нет гарантий, яркий пример кстати рекламы практически безрисковой торговли управляющего, и слова подобраны грамотно, любой инвестор клюнет, даже если он ни бум-бум в форексе, и в этих пунктах с процентами ниче не смыслит. К слову, вы хоть предупреждаете о рисках, что можете слить и прочее? Или ни-ни... этика не позволяет?)))
|
Где же вы тут увидели гарантии то?
Безрисковой торговли не существует, существует низкорисковая торговля, но в виду вероятностной природы рынка исключать любой вариант развития событий глупо.)))
В том что я написал нет никаких гарантий, а есть только понимание природы рисков и то как можно защититься от таких полетов как в 2008 году, чтобы не слить все за день.
И кстати, низкие риски это обоюдоострый меч, сниженный риск автоматически означает сниженную доходность.)))
А на том сервисе, о котором я обещал больше не писать (каюсь, попробую дальше избегать этого), за гарантии могут теперь забанить на форуме и мне в принципе ничего писать, как управу не надо, так как компания сама предупреждает о рисках. Ну а если я надумаю создать свой сайт, то конечно же везде будут висеть предупреждения о рисках.