Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от GVP52
А что конкретного сказал финансист?
Какие аргументы привел ? Только общие фразы.
|
Мне финансист в этом интервью тоже не очень понравился. Общие фразы и неточности были. Вообщем довольно расплывчато. Но юрист откровенно придирался к словам (ну какая разница, где деньги ячейки находятся - в общем банке или у каждого на руках - это просто как пример). К тому же он обвинял финансиста в том, что мол тот "не попробовал" МММ (хотя какая разница, какую пирамиду брать, все они работают по одному принципу), а уже что-то глаголет. А сам при этом каких-то массонов вспомнил, не разбираясь в предмете приплел бреттон-вудскую систему, разделил бюджет на резервы.
Если вникать в суть интервью финансиста, то ничего нового он не сказал. Пирамида - живет за счет новых вкладчиков. Никаких доходов нет больше у нее, со всеми вытекающими последствиями.
Учитывая только это, уже нельзя сравнивать пирамиды с ПИФами, банками и т.п. И это сравнение меня задевает. Такой вот я
![Радость](images/smilies/smile.gif)
. Хотя что я, когда все это мне понятно (и, думаю, многим пользователям этого форума также, особенно "хайперам"
![Радость](images/smilies/smile.gif)
). Но ведь как раз "люди интеллектуального труда" (с) могут клюнуть на это. Вот, что плохо!