Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Вижу появился очередной инвестор, что бы доказать нам всем, как нам не повезло, потому что мы не инвестируем в Костю и его шарашкину контору.
|
Вы про меня? - напрасно Вы так, я уже давно здесь инвестирую. А Вы ещё тогда не ответили на мой вопрос, дело было так:Сообщение от Сергей2012
Евгений Грабовец, я понимаю, что рефские получать намного выгоднее, тем более в той компании, которая у вас первая в подписи - там по-моему они самые большие. (почему Вы туда народ зазываете это ещё огромный вопрос!) ( хотя нет, ответ есть - агентские высокие) комиссия ведь там на счетах NDD 6-10$, ещё и спред почему-то от 0,8 пунктов = условия не самые АЙС!!!)). по остальным кто не в теме в курс дела введу: skifi просадка в 151,54%! - оферта закрыта, у Otmara просадка по итогам 1 недели и это было не 1 раз до 85%, т.е. депо практически сливал в 0, восстанавливался скорее всего только за счёт инвесторов, последний в списке вообще торгует не стабильно, на месте топчется. Из них только 2 торгуют стабильно, ито с просадками более 50%. В этом списке зато у всех есть отличный плюс! - это хорошие %% агенту - это круто, навариваетесь, Евгений, за счёт других, уверен в них Вы даже с такими просадками не инвестируете, это понятно - к чему, когда такие агентские есть!) Нас имеют - это мы посмотрим, поживём-увидим, имеют вроде как уже получается 4 года.
Ссылка в подписи у меня арендуется. Ставилась она до введения ограничения администрацией данного форума. По этому деньги взял за за пять ссылок, а сейчас скрипт форума дает возможность установить всего две. Думаете заказчик не просил меня изменить строку и удалить информацию о скифи. Но это технически не возможно, скрипт не позволяет.
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Меня ссылки в принципе Ваши ввобще не смущают, смущает, что Вы так рьяно позицию против отстаиваете.) Я Вам просто наглядно доказал, почему я не инвестирую в таких сливунов. Откуда нам знать, что Ваше мнение здесь также не проплачено, как и подпись?
|
Вы ушли от ответа тогда - так напомните, пожалуйста, почему можно доверять Вашему мнению?
) Я здесь инвестирую, поэтому я в этой ветке, мне интересно и важно знать что происходит с компанией, в которой у меня ДУ. Вы здесь кто,- мимо проходили или какой-то интерес нездоровый особый всё-таки есть?
)
Кстати, по счёту Кондакова, у него уже только -4,31%(декабрь). Минус был за счёт закрытых долгосроков (кстати, вот ответ на вопрос про взиманию комиссии по балансу, сделки закрыты в минус - комиссии не будет, если месяц отрицательный, но уверен выйдет по итогам месяца в плюс).