Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от atomik
Грубо ! Просто грубо...Лично от вас, сложно ИНОЕ ожидать !
Кстати говоря, вы не предполагаете прогнозы своего сервиса выставлять на этом форуме, а ?
|
Вот скажите мне, тема называется "Лучший сайт спортивных прогнозов" зачем Вы сюда пишите мне вопрос, если хотите что-то спросить, напишите в ЛС. ВЫ же этим засоряйте назначение темы. Неужели нельзя как-то уважительней к людям относится, Вот человек написал о каком либо сайте, в теме ответили так и так, а зачем учить как правильно писать, если сами в грамматике английской не понимаете, зачем обзывать? Неужели зависть, или собственная обида на всех. Я посмотрел Вы создали три темы как я понял со слов админа с прогнозами, он обьединил их в одну, почему не ведёте, где результаты статистика итд. Ну да ладно как вести и что делать я Вам не буду писать это Ваше дело, но зачем затычкой везде быть? Это же путь в никуда - ею и останитесь.
P.S. Есл обидел извините, просто неприятно когда вот так непонятно кто и что из себя представляет человек ****ом обливает
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от atomik
|
Мне очень интересно узнать как Вы к этому заключению пришли, и почему ещё с десяток ссылок не написали.
добавлено через 4 часа 52 минуты
Цитата:
Сообщение от atomik
Кстати говоря, вы не предполагаете прогнозы своего сервиса выставлять на этом форуме, а ?
|
А зачем выкладывать прогнозы ну, например, из сегодняшних которые я рассылал
Верегем - Генк ТБ за 1.8
и
Бордо - С.-Этьен Ничья за 3.2
Я не хочу чтоб люди неблагодарные и злобные пользовались мои трудом, пусть сами себе саночки возят