Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
Человек отправлял скан паспорта русского и выписку банковскую на английском языке.Пришел ответ о том,что документы должны быть на английском языке. Или нотариально их заверить и выслать им по почте.
Т.е. получается обычный паспорт не проходит в Солид траст, нужен только загран?
|
Да документы должны быть на Ангельском языке.
Хотя и доля везения тоже присутствует- у моей жены фамилия в паспорте и на правах немного отличалась (были немного разные буквы) я отправил скан паспорта потом попросили еще документы и как они любят счет за телефон. Я отправил скан водительского удостоверения с немного неправильной фамилией (отличалось от паспорта двумя буквами). И о чудо !!!
Примерно через неделю Ак стал Крутой как никогда. Но все что я туда отправлял было конечно же на Английском языке!!!
добавлено через 4 часа 22 минуты
Уважаемые дамы и господа форумчане !!!
В который раз убедился в том что платежная система STP в принципе одна из самых понятных и нерушимых платежек в мире ! Понял я эту простую истину после посещения раздела форума о прекраснейшей платежке -Биткоин-. Через 15 минут прочтения, получил разрыв мозга и перелом челюсти (так как жевал бутерброд),и понял что в принципе дело ясное что дело темное. Так что господа STP по моему убеждению остается самой понятной и легкой в использовании системой. Ведь элементарно регистрация ака занимает 10 мин.прикрепить карту 10мин. Если под рукой загран. паспорт то еще 5 мин и у вас нормальный ак с картой для вывода + верифицирован документами. Ну где такое счастье еще есть ???
Так что STP впереди планеты всей (не сочтите за рекламу)))
Это исключительно мое мнение после посещения страницы о Биткоине.