Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Вы считаете скрины доказательством? Вы даже не понимаете где ошиблись, потому что смотрите только главное меню на моем сайте. На данный момент все проекты ДУ с вашего скрина с марта по сегодня платят, ну кроме МИГа.
|
Да ну? То есть я нагло вру и перевираю факту? Я ведь даже цифру привел, что 60% проектов, которые вы позиционировали как ду мошенические, проверяем мои слова:
Что касается мига, то у него проблемы, есть задержки выплат. Думаю в течении пары-тройки месяцев и миг уйдет в проблемные, тогда 100% тех проектов, которые вы позиционировали как ду, окажутся мошенническими.
Также против части тех проектов, которые вы рекламировали, открыты уголовные дела и ведется следствие.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Alpin Trust вообще полностью расплатился с инвесторами и закрылся. Слыхали такое то?
|
Про этот проект не слышал, таким не интересуюсь. Заглянул в тему, я так понял они рестарт затеяли, их сайт у меня не открылся. Ну в МММ тоже рестарт был. А в целом тема висит в проблемных, и не закрывают ее, поскольку вы там регулярно отписываетесь: