Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Цитата:
Сообщение от Sapiens
Хочу поблагодарить всех, кто высказал свои замечания и принял участие в обсуждении существующей системы поощрения пользователей согласно их КП. У меня для всех есть две приятных новости.
Новость первая:
Приняв во внимание высказанные замечания пользователей, администрация форума решила изменить методику формирования бюджета для ежемесячного начисления поинтов, а именно:
с июня месяца вводится минимальная сумма, которая будет выделяться форумом для начисления поинтов, независимо от спроса на глобальные текстовые рекламные площадки в сообщениях пользователей, которые формируют бюджет по КП.
Если месячный бюджет начислений по КП получается меньше установленной суммы, пользователям начисляется гарантируемый минимум, если больше - расчетная сумма формируется, исходя из объема продаж глобальной текстовой рекламы в сообщениях за месяц, в которой теперь будут учитываться и бонусные размещения (т.е. размещения на льготных условиях) в подписи для владельцев корпоративных блогов.
Использование глобальных текстовых площадок для размещения внутренней рекламы форума (акции, конкурсы, анонсы и т.д.) на формирование ежемесячного бюджета по КП влиять не будет.
Новость вторая:
В честь приближающегося Дня Рождения форума администрация приняла решение, применив новую методику расчетов задним числом, сделать перерасчет и начислить поинты за май в минимальном размере!
Мы стараемся своевременно решать вопросы, которые поднимают наши пользователи и делаем все возможное для создания комфортной атмосферы на нашем форуме. И спасибо Вам всем за полезные замечания и мысли.
|
Зарегистрировался здесь давно ещё в далёком 2013 скорее всего через клуб покер старзов ,даже играл в этом клубе ММGP ,а то что есть сайт и ещё здесь и платили поинты не знал,да и в покер клубе ни разу не выиграл ))),сегодня прошёл по какой то ссылке в поисках Perfekt Mani ,а тут интересно.Может и я на что то сгожусь.