Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от GVP52
А что конкретного сказал финансист?
Какие аргументы привел ? Только общие фразы.
|
Мне финансист в этом интервью тоже не очень понравился. Общие фразы и неточности были. Вообщем довольно расплывчато. Но юрист откровенно придирался к словам (ну какая разница, где деньги ячейки находятся - в общем банке или у каждого на руках - это просто как пример). К тому же он обвинял финансиста в том, что мол тот "не попробовал" МММ (хотя какая разница, какую пирамиду брать, все они работают по одному принципу), а уже что-то глаголет. А сам при этом каких-то массонов вспомнил, не разбираясь в предмете приплел бреттон-вудскую систему, разделил бюджет на резервы.
Если вникать в суть интервью финансиста, то ничего нового он не сказал. Пирамида - живет за счет новых вкладчиков. Никаких доходов нет больше у нее, со всеми вытекающими последствиями.
Учитывая только это, уже нельзя сравнивать пирамиды с ПИФами, банками и т.п. И это сравнение меня задевает. Такой вот я
. Хотя что я, когда все это мне понятно (и, думаю, многим пользователям этого форума также, особенно "хайперам"
). Но ведь как раз "люди интеллектуального труда" (с) могут клюнуть на это. Вот, что плохо!