Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от oleg-12
По второму вопросу он сказал, что основная задача трейдера - приумножение капитала. Потому он и принял решение торговать после просадки -20% дабы компенсировать инвесторам убытки. Принятое им решение оказалось ошибочным (он это признал), комплекс мер тоже был ошибочным и как результат - слит депозит.
|
Денисов просто лжец! Он на один и тот же вопрос отвечает по разному. По моим данным, на одной из встреч, ответ был другим. И объяснения причин слива наших кровных были совершенно иными! Я просто не понимаю, как ему не стыдно так нагло и цинично врать!??!!! Я бы хотела посмотреть на его родителей!! Если они в курсе грязных делишек своего чада, то я представляю на сколько им сейчас стыдно! И еще, я не совсем понимаю что значит "я принял решение торговать дальше"! Это по принципу "Дуракам закон не писан! а если писан, то не прислан!"??? А договор, который он сам же для нас составил и который мы все подписывали и ставили галки где надо, он не пробовал сам прочитать? Или он читать не умеет? или он просто по слогам читает и не может эти слоги связать в целые предложения и по этой причине не понимает смысл написанного?! Я еще раз повторю: Я БЫЛА СОГЛАСНА ПОТЕРЯТЬ ОТ МОИХ ДЕНЕГ 10% и/или ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ ОТ 5 ДО 7% В МЕСЯЦ". Я не подписывалась под тем, что володичка херово думает! Старалась все это время не ругаться, но от такой наглости просто нервов не хватает! Если уж он так переживал за нашу прибыль, то мог бы вывести наши средства, а свои отдать в торги и за счет этих средств компенсировать нам убытки, но только он этого не сделал, а предпочел прос..ть НАШИ кровные!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Reclamistic
Это просто жадность людей, все хотят получить максимум прибыли и жить лучше!
|
Ничего не вижу плохого в желании жить лучше! Если мои действия не противозаконны и я могу за счет этих действий улучшить свое материальное состояние, то почему нет? мы все должны заботиться о себе и о своих близких. И понятно, что среднемесячная ЗП по России, ну мягко говоря, недостойная! как можно прожить на 10-15 тысяч в месяц, если коммунальные платежи сжирают в среднем у семьи от 3 до 4 тысяч в месяц? А как жить пенсионерам, которые отпахали всю жизнь и теперь волочат нищенское существование? Я не стану скрывать , я действительно хотела подзаработать. Я хотела чтобы моя старая мать не знала нужды до конца дней, я хотела сама немного пожить и попутешествовать так как ни разу никуда не выезжала и даже никогда не видела в близи самолет. Я не особо талантлива, но я всю жизнь пашу как папа Карло и за все прожитые годы ни разу не украла и копейки!!! Мне рекомендовали этот бизнес , как честный и по скольку я не увидела на тот момент ничего противозаконного, то конечно же решила воспользоваться предложением. И ничего я в этом плохого не вижу!