Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
обьясните мне производственику Мне интересно зачем россии гембель юго-восток. кормить лишние рты у них так своего ****а хватает. покажите хоть один завод или месторождение полезных ископаемых на востоке. только амбиции и разговоры(неуплата налогов воровство и взятки). шахты работают если кто незнает засчет вас рабов. кому интересно могу выложить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ заказ на производство вентиляции и кондиционирования для шахт ахметова 2002-2003 год т.е. одни лохи делают все оборудование для шахт за 200-300$ а другие за 600-800$ лезут в шахты. и ахметик угольнашару россии и европе продает. а так лохам придется нормальную зарплату платить . если можно у ахметова в два раза дешевле покупать ... криворожсталь живет засчет россии и металолома таких заводов в росси полно только там тоже за копейки некто работать не будет. смысл забирать тоже росии невижу если благодаря рабам можно дешевле покупать.единственное что у нас в Одессе припопровый амиачный то да таких заводов в мира пару штук. какой идиот хочет на пороховой бочке сидеть и дышать химией(только одесситы с своими амбициями). он и будет работать. зернои семечка фураж на откорм скоту в мире полно и у россии тем более целена и прочее ****о.или все забыли как коробли при юльке с семечками стоями 8 мес. в портах и она нафиг некому была ненужна. или как яныки зерно вывезли и потом назад *******ию привезли такого ****а в европе и россии полно. НЗП те половину стоят они нужны только нашим олигархам и то благодаря что рабы по 300$ работают. россии или европе наш бензин на оборудовании 60 годов 20 века нафиг ненадо. короче для умников кому интересно по производству украины я могу много расказать и показать я сам с этим сталкиваюсь каждый день... т.е. пороты в Одессе и Николаеве Крыму(скажите мне пожалуста крикуны откуда в крыму ВОДА или ***** ее бочками с россии будет завозить или у украины придется покупать литр за 1 золотой.... вроде умные люди и интернет под рукой. просто зомбированые фанатики... проснитесь вас имеют а вы кребчаете...) тоже ненадо при яныке пока сынок незабрал порты стояли 6-8 мес. мировая экономика от этого некак непострадала... все это амбиции и неграмотность и зомбированием интернетом и телевизором. есть факты а есть звиздеш.
кому интересно могу сказать война идет за ТРУБУ т.е. сейцас Путину и еэс нужна та часть где труба в европу и хранилещя которях в мире таких еденицы...
чем все закончится если отделится юго восток тогда там яныки ахметовы вообше заплату перестанут платить и вовсем будет виноват майдан.рабы будут дальше работать за копейки.а ахметовы януковичи жить припеваючи.
крым скорее всего ждет участь приднестровя. выгодно россии и остальным. т.е. конробанда. наркота . оружейные заводы .органы. россии мало приднестровя и чични тут нашару лохи и...западная часть до ровенской и скорее киев отойдет к евросоюзу а трубу и хранилищя поделят ***** и немцы. им легче платить пенсии и пособие по безработице. маленькой части населения чем все украине.
так что прежде чем кричать посмотрите факты в гугле все есть и производство украины кто что выпускает откуда сырье и куда продукция продается и газотранспортная система ссср(или украины)
кстати вот и новость как вы нужны россии
https://vesti.ua/strana/39171-ukraincam-gotovjat-up
rowennuju-proceduru-poluchenija-rossijskogo-grazhd
anstva вас ждет север или еще чтото подобное рабство и еще работа на шару ***** не идиот кормить ораву рабов *****ов...
работа на ахметова и клан януковича и партии регионов вот судьба юго - востока. нет факты или время покажет... без лоха и жизнь плоха...
****ите зарплаты 2009 года и цены и сейцас всю подтягивайте ремни и еще подтяните надо пацанам помогать еще богаче стать.. вот за кого вы стоите ..