Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от Dim Q
с того что нет никакой компании и условий для айпио, оснований для недоверия пруд пруди, во первых, на такой дистанции можно объявлять что угодно, почему бы не выйти на это самое айпио сейчас?
|
Со специалистом трудно спорить, особенно, если он не искал компанию в реестре Великобритании! Соглашусь - компании нет! Хотя, я тут соврал немного... нет, не соглашусь, буду верить документам все же.
О каких
условиях для айпио речь? Для IPO нужны бабки серьезные. Да, грамотный финансист конечно же сразу потащит свою компанию-стартап на IPO, не имея никакого капитала за спиной, кроме идеи, супер! Догадываюсь о цене акций после такого "забега" на биржу... и за счет чего потом идею воплощать?
Разве что Мавроди мог себе такое позволить - создать пирамиду и ее сразу на IPO, денежки не свои и не жалко...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от olega73
В России, что земли мало ?
|
Проблема России не в количестве земли, а в качестве законодательства, поэтому выбор пал на Литву, но опять получилась "раша", когда тамошние политики подумали откуда бабки скачать выгоднее.
Колумбия пока загадка... думаю, там дела еще хуже чем в России. Но наверное есть интерес местный, скоростной грузовой транспорт дает большие возможности доставлять "
традиционные колумбийские грузы" в сжатые сроки. Кстати, что они там "добывают"?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dim Q
Для листинга на бирже вообще не нужен никакой продукт.
|
И чем будете привлекать акционеров?
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Dim Q
Типичные для лототрона платежки и Хелленик банк здесь же. Британская компания принимает платежи в киви, яндекс и т.д.? Вы верно шутите про британскую компанию, это как минимум.
Интересно, как британская компания получает деньги в анонимной платежке перфект мани? А яндекс деньги как получает в Британии ?
|
мда, что сказать...
когда в 9 классе будете проходить "экономику" или что там сейчас экономическое, найдете ответы на эти вопросы! Не прогуливайте только, а то всю жизнь одни загадки будут встречаться!