Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от Anonymous Zero
Я вам еще раз объясняю что от клиента который выставил чаржд я заработал максимум 40-50$(которые я просил списать с моего партнерского счета и спокойно работать дальше) и это было либо в конце мая либо в начале июня больше я ничего не получал с того момента от клиента который выставил чаржд!!!!!
Счет мой не был на тот момент заблокирован и компания не уведомила меня ни каким образом, о том что мой счет блокируются, из- за того что клиент выставил обузу компании а клиент от которого я заработал гораздо большую сумма пришел только в Августе и причем залил средства на счет на котором ранее в начале 2015 года как минимум удвоил депозит и как только от него пошла комиссия мне заблокировали счет,по причине которую сначала не называли, а спустя несколько дней сказали: Ваш счет заблокирован так как в июне или в мае нам был выставлен чардж от другого клиента!!!!!!!!! Это по вашему нормально???? Где здесь логика?????????????????
Я вам больше скажу если бы мой счет был блокирован из-за этого чаржда я бы наверное давно бы об этом знал и элементарно завел бы этого клиента в другую компанию либо в эту же под другую партнерку ее создать не трудно но мой счет заблокировали именно тогда когда пришел клиент который до этого заработал!!!!!
Теперь объясню еще более просто если бы мой счет был заблокирован из-за этого чарджа то я бы об этом узнал еще в июне месяце и конечно же никаких клиентов я бы сюда больше не заводил это первое!!!!!!!!
Второе если бы,был инициатором всего этого (Как вы подозреваете или считаете) то не то что бы в июне месяце об этом ЧАРДЖЕ знал а знал бы о нем изначально и конечно же никаких новых и старых партнеров клиентов и т.д сюда не приводил бы ни при каких обстоятельствах!!!!!!!
Вывод сделайте сами.......
|
Создайте претензию к F4u в
соответствующем разделе, где в первом сообщении Вы можете детально и аргументированно расписать всю суть своей претензии.
Вы пришли сюда за моральной поддержкой форумчан, но Ваша слегка истеричная и наезжающая манера общения никак не способствует созданию положительного имиджа. Никто Вам не обязан читать предыдущие простыни сообщений - поэтому, повторюсь, напишите претензию, где в одном посте будет изложена полная картина.
F4U - обычная кухня, но хорошая - которая никого внаглую не кидает и парнерские честно выплачивает. Те, кто идут в нее, понимают, что не на CME или NYSE попадают. В противостоянии ДЦ (заслужившего определенную репутацию, к которому нет особых претензий за сколько-то лет) и свежезарегистрированного юзера (брызжущего множеством восклицательных и вопросительных знаков) чтобы переманить симпатии на свою сторону, надо очень постараться. Особенно, если где-то фигурирует слово "чарджбек".
Ну, а не заработаете симпатии - большинство по-тихому решит, что очередной ушлый товарищ решил нагреть ДЦ и даже спорить с Вами не станут