Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
А я еще раз отвечаю!!!Мне вообще по идее интересно посмотреть хотя бы демку на которой советник работает более года!!!,но раз этого нет тогда хотя бы картинку с тестера!!!
|
ладно, зайдем с другой стороны.
сколько вы хотите увидеть % прибыли по тестеру?
я вот почему такой вопрос задаю. ваше желание увидеть показатели на демо/реал счете мне понятны, но не понятны на тестере. почему? потому что, допустим взять мой какой-нибудь счет, за октябрь я сделал 25% прибыли по этому счету. я знаю как торговал советник в этот период, какие были отрицательные стороны этой торговли и какие положительные. на тестере я беру октябрь, ставлю сову в те положительные рамки о которых я уже знаю (т.к. это история), и по максимуму убираю отрицательные стороны прошедшей торговли, о которых мне также известно. и тестер мне покажет минимум 50% прибыли. но это будет, как тут говорят, грааль. печаль в том, что это на истории будет происходит.
и опять вопрос второй возникает: вам нужна красивая картинка или деньги? если все таки деньги, то следите за стратегией по памм-счету (свои счета я не публикую. причину озвучивал выше). картинка там кривая, но возможно будут заработаны деньги.
а если я вам покажу картинку на тестре, то деньги по этой картинке вы точо не заработаете.