MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,509 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2018, 22:25
Любитель

Благодарностей: 20
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Другими словами, я лох печальный, и нифига не врубаюсь
вот друзья про эти оскорбления я и говорил и это не первый раз

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Во-первых, запомни, я тебе не братан. Во-вторых, это твои слова - "зачем мне её отстаивать перед кем то кого я не знаю, если она просто есть?" Или ты забываешь свои прошлые сообщения?
ладно дружище, будешь дружищем а не братаном) вот ты опять своими сообщениями морочишь мозг, что ты хочешь? я тебе могу только по рекомендовать одно, следи за собой, а не за мной и думай что тебе говорить и делать, а не мне пытаться рассказывать об этом )
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 22:28
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
Ды ты маленький, давай я за него извинюсь. Прости его и меня. Тебе легче?

А еще ты говорил, что жаждешь фактов,только когда их получил, уже 4 раз пишешь про оскорбления.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 22:30
Любитель

Цитата:
Ды ты маленький, давай я за него извинюсь. Прости его и меня. Тебе легче?

А еще ты говорил, что жаждешь фактов,только когда их получил, уже 4 раз пишешь про оскорбления.
следи за собой, а не за мной и думай что тебе говорить и делать, а не мне пытаться рассказывать об этом )
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 22:30
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Ты щас это написал, чтоб тебя пожалели? Слушай может ты девушка, а то я с тобой как с мужчиной общаюсь
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 22:31
ekb
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 2 минуты

ладно дружище, будешь дружищем а не братаном) вот ты опять своими сообщениями морочишь мозг, что ты хочешь? я тебе могу только по рекомендовать одно, следи за собой, а не за мной и думай что тебе говорить и делать, а не мне пытаться рассказывать об этом )
Да не друг ты мне. Я своих братьев и друзей знаю лично. Зачем ты набиваешься ко мне в диузья ии братья,я не понимаю. Я тебе не говорю как себя вести. Я уточняю тобой же кинутые слова.Я тебе к диалогу призываю, а не к этому бесполезному общению.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 22:32
Любитель

Цитата:
Да не друг ты мне. Я своих братьев и друзей знаю лично. Зачем ты набиваешься ко мне в диузья ии братья,я не понимаю. Я тебе не говорю как себя вести. Я уточняю тобой же кинутые слова.Я тебе к диалогу призываю, а не к этому бесполезному общению.
я тебе ответил на диалог что не понимаю что тебе отвечать на вопросы
еще раз если можно вопрос в студию

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты щас это написал, чтоб тебя пожалели? Слушай может ты девушка, а то я с тобой как с мужчиной общаюсь
я написал чтоб обратить внимание на твою безкультурную манеру поведения
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 22:35
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
я тебе ответил на диалог что не понимаю что тебе отвечать на вопросы
еще раз если можно вопрос в студию
мои вопросы остаются без ответа. или я может безкультурно их задаю?
m00nlight вне форума
Старый 06.07.2018, 22:36
ekb
Интересующийся

inside1, Специально для вас соберу вместе. Можете обсудить со своими кураторами. Может они что-нибудь смогут ответить.

1) В итоге выплаты идут по официальному выводу через биткоин с ограничением 100-200 баксов или ВВ.
2) Есть часть партнеров клуба с заявкой от 21.05.18 на вывод , который до сих пор остается в статусе "В ОБРАБОТКЕ", отменить его не могут исправить тоже.
3) Есть надежда что с 09.07.18 все починят!
4) Итоговая комиссия 40-50% при официальных 8%.
5) Организаторы или лидеры, без разницы, раньше были замечены не в одной финансовой пирамиде с различными легендами.
6) Официально Pro100Business заявляли, что через АВС идёт 5% мирового оборота биткоинов (говорили про 20%, но оф. информации я не нашел). Легко посчитать капитализацию биткоинов АВС.

Вы сказали, что часть из этих утверждений не имеет место быть. Прошу аргументировано ответить за свои слова.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 22:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
мои вопросы остаются без ответа. или я может безкультурно их задаю?
нет, мсье вы были весьми культурны и сдержаны и все что смог по сути данного обращения я ответил за сим вынужден откланяться
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 22:38
Любитель

Руковдство аирбитклаба, верните димарика на этот форум, ваш нынешний адепт не справляется и порет откровенную чушь, тем самым портя вам репутацию. Одумайтесь, верните адекватного димарика
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 22:39
Интересующийся

Цитата:
inside1, Специально для вас соберу вместе. Можете обсудить со своими кураторами. Может они что-нибудь смогут ответить.

1) В итоге выплаты идут по официальному выводу через биткоин с ограничением 100-200 баксов или ВВ.
2) Есть часть партнеров клуба с заявкой от 21.05.18 на вывод , который до сих пор остается в статусе "В ОБРАБОТКЕ", отменить его не могут исправить тоже.
5) Организаторы или лидеры, без разницы, раньше были замечены не в одной финансовой пирамиде с различными легендами.
6) Официально Pro100Business заявляли, что через АВС идёт 5% мирового оборота биткоинов (говорили про 20%, но оф. информации я не нашел). Легко посчитать капитализацию биткоинов АВС.

Вы сказали, что часть из этих утверждений не имеет место быть. Прошу аргументировано ответить за свои слова.
нет у них фактов. нас нае..ли. расходимся

Цитата:
нет, мсье вы были весьми культурны и сдержаны и все что смог по сути данного обращения я ответил за сим вынужден откланяться
я ожидал большего после ваших заявлений о том что мы тут флудим и воду льем безосновательно
m00nlight вне форума
Старый 06.07.2018, 22:46
Любитель

Цитата:

ах да я начинал отвечать, А потом отвлекся. спасибо за интерес проявленный к моему мнению, давайте по пунктам.
1) да все так, ждем добавления новых монет и проведения идентификации для снятия порога (это официальная версия, как будет на самом деле не знаю)
2) да, есть такой косяк, каким то образом зависли деньги, почему и когда исправят не знаю, потерпевшим сочувствую
3) да ждем понедельник и посмотрим сдержут ли свое обещание или нет
4) комиссия действительно большая, официальные 8 так и остаются остальная разница образуется за счет разницы курсов. И тут два варианта можно огорчаться и обвинять всех и вся (кураторов, клуб, пирамидостроителей и т.д. и т.п.) либо можно задать вопрос а как это применить себе во благо? И если вы будете держать деньги в битках то возможно курс вырастит и будет профит.
5) Слышал только про Юрзина и ммм, про других слышал что учавствовали да в каких то скамившихся проектах, точнее в одном, юнивер тим, а так больше ничего не знаю, если можно, расскажите по подробнее. Здесь мое мнение такое, если ты не обманываешь людей, говоришь как есть, например Мавроди (уберите слабонервных от экранов) вот он же говорил открыто что это финансовая пирамида, не так ли? И вот если ты никого не обманываешь и говоришь как есть то какая разница что делать(сейчас угомоните свою фантазию). Если ты можешь заработать миллион долларов? Вот любому человеку практически скажи, будешь подметать полы за миллион долларов? Большинство согласится, так почему тогда нельзя заниматься проектами? (вопрос риторический ответа не требует, это мое мнение переубеждать не надо)
6) Слышал инфу про проценты участия в биткоин экономике, частично верю частично нет, опять таки не знаю, выдумывать ничего не хочу, может действительно так, а может и нет, и не понял как вы там считали по людям, если только в России 30000 партнеров(или 50, точно не помню).
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 22:49
Интересующийся

Цитата:
ах да я начинал отвечать, А потом отвлекся. спасибо за интерес проявленный к моему мнению, давайте по пунктам.
1) да все так, ждем добавления новых монет и проведения идентификации для снятия порога (это официальная версия, как будет на самом деле не знаю)
2) да, есть такой косяк, каким то образом зависли деньги, почему и когда исправят не знаю, потерпевшим сочувствую
4) комиссия действительно большая, официальные 8 так и остаются остальная разница образуется за счет разницы курсов. И тут два варианта можно огорчаться и обвинять всех и вся (кураторов, клуб, пирамидостроителей и т.д. и т.п.) либо можно задать вопрос а как это применить себе во благо? И если вы будете держать деньги в битках то возможно курс вырастит и будет профит.
5) Слышал только про Юрзина и ммм, про других слышал что учавствовали да в каких то скамившихся проектах, точнее в одном, юнивер тим, а так больше ничего не знаю, если можно, расскажите по подробнее. Здесь мое мнение такое, если ты не обманываешь людей, говоришь как есть, например Мавроди (уберите слабонервных от экранов) вот он же говорил открыто что это финансовая пирамида, не так ли? И вот если ты никого не обманываешь и говоришь как есть то какая разница что делать(сейчас угомоните свою фантазию). Если ты можешь заработать миллион долларов? Вот любому человеку практически скажи, будешь подметать полы за миллион долларов? Большинство согласится, так почему тогда нельзя заниматься проектами? (вопрос риторический ответа не требует, это мое мнение переубеждать не надо)
6) Слышал инфу про проценты участия в биткоин экономике, частично верю частично нет, опять таки не знаю, выдумывать ничего не хочу, может действительно так, а может и нет, и не понял как вы там считали по людям, если только в России 30000 партнеров(или 50, точно не помню).
а мне ответишь? ну пожалуйста
m00nlight вне форума
Старый 06.07.2018, 22:51
Любитель

Цитата:
а мне ответишь? ну пожалуйста
я уже боюсь лишний раз отвечать дабы не обвиняли во флуде, какой вопрос мсье?
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 22:52
Любитель

Цитата:
я написал чтоб обратить внимание на твою безкультурную манеру поведения
Нестоит обращать мое внимание, я тебе ничего не должен, дело сугубо мое как и кому писать. Если тебя шокируют мои ответы, я уже писал где нормально отвечают
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 22:53
Любитель

Цитата:
Нестоит обращать мое внимание, я тебе ничего не должен, дело сугубо мое как и кому писать. Если тебя шокируют мои ответы, я уже писал где нормально отвечают
спасибо что в этот раз без оскорблений)
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 22:54
Любитель

Цитата:
Я снова переведу я нифига не знаю, посмотрим, слышал
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 23:00
Интересующийся

Цитата:
я уже боюсь лишний раз отвечать дабы не обвиняли во флуде, какой вопрос мсье?
оуу мистер, вопрос в том что такая продвинутая организация, которая работает на рынке криптовалют, не может устранить последствия тех.сбоя полуторамесячной давности. как так?

Ведь даже Сбербанк со своим Сбертехом, который осторожно и с подозрением изучает рынок криптовалют и блокчейн, почему-то тех. сбои, если они у них случаются устраняет в кратчайшие сроки
m00nlight вне форума
Старый 06.07.2018, 23:01
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Kaacoin, "Окей вы привели свои факты, дай бог я разве против? Некоторые из них имеют место быть, некоторые нет." Это не мои слова. Можно было написать, что он согласен. Но ответил, что не все факты имеют место быть. Пусть аргументировано ответит. Или в этом форуме о псевдоинвестициях нельзя спрашивать у адептов клуба, в честь которого создана беседа, о фактах? О чём тогда ещё здесь говорить? Может о футболе?

Вы также одно и тоже спрашиваете у Лолбургера. Может посчитать сколько раз? Думаете он поменяет свою точку зрения?

Можно я вашу цитату адресую инсайду: "Ты так и не ответил! Наврал что ли? Ты либо подтверди или признайся что лишнего сболтнул."
Извини, но я не считаю сравнение правильным, вы спорите о своем представлении клуба и что сейчас имеет место быть, и я даже аргументировано просил вас закончить бессмысленный ваш спор, хоть вы уже и перешли на другие моменты МЛМ/пирамида, а я прошу лолбутерброда/гипермутанта ответить за его слова и бахвальства. Я думаю разница тут очевидна и ты можешь с этим согласится.
Kaacoin вне форума
Старый 06.07.2018, 23:05
Любитель

Цитата:
оуу мистер, вопрос в том что такая продвинутая организация, которая работает на рынке криптовалют, не может устранить последствия тех.сбоя полуторамесячной давности. как так?

Ведь даже Сбербанк со своим Сбертехом, который осторожно и с подозрением изучает рынок криптовалют и блокчейн, почему-то тех. сбои, если они у них случаются устраняет в кратчайшие сроки
сеньор вынужден повторится что не ведаю причин, может как то они направили и чтото где то зависло и они например только по окончанию тестовых работ смогут исправить, либо вот вот исправят, не знаю, тут не могу больше сказать чем отвечает техподдержка ибо сам основываюсь на этой информации.
И случилось это вроде как по причине того что одновременно люди поставили в этот день очень много человек сразу, а режим то тестовый. Это как кто то уже отмечал информация мною услышана, а не мое мнение.
inside1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.