Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от muzikman
особенно если мнение из разряда
пффт скам, да они скам, не ну точно скам, перепостил везде где только можно пффт скам, ну пожалуйста скажите что они скам.
И смысл с таких скам постов? показать что я умный а все дураки?
если ПФФТ это скам хуле вы тут сидите идите празднуйте вместе с вашей скам поддержкой новорегов
|
В 90% случаях это люди на зарплате. Тут уже писали, что многим приходило сообщение типа - "Наша компания заметила, что Вы очень грамотно излагаете мысли на этом форуме, у нас для вас предложение". Я лично тоже не верю в то, что человек у которого реальный депозит в ФТ на нормальную сумму(от 10 к), будет тут сидеть и весь день писать что СКАМ. Это делается или за деньги, или те кто вывел депозит либо не был никогда клиентом ФТ злорадствуют(просто насладится переживаниями других). Ну или как вариант - люди без мозгов(паникеры), которые не понимает, что чем больше фигни и домыслов они напишут, тем больше вероятность, что они свои деньги не увидят
Лично я с самого начала был спокоен, и только поддерживаю компанию и отношусь с пониманием к сложившийся ситуации. Все таки мало где еще можно так подзаработать, и я не хочу чтоб эта возможность терялась.