Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от vhyip
Это все система и сломать ее может правитель, но сомневаюсь, что хочет.
Хорошо, что придерживаетесь своей точки зрения.
|
А как ее запросто сломать-то? Сталинские методы сейчас не применишь... Вот, представьте, что вы - президент... И что?
В любом случае никто не хочет возвращаться в 90-е годы, а жить в стране, где , после увольнения с работы с тебя не требуют оплаты кредитов и жкх, все равно не грозит, а если бы и взяли меня в эту страну, так не поехала бы... Мне нужна моя Россия, где в каждом городе сейчас золотые купола в небо ввинчены. Где мне не нужно делать мысленный перевод, чтобы что-то сказать...
А сырки я не ворую, поэтому не в курсе, какой за них срок дают...
И про Украину... Мне жутко больно сейчас думать о том, что там происходит... Но судьба Украины - это нарезать делянки иностранным компаниям на добычу ресурсов и установку военных баз...И к этому выводу я пришла сама... Самостоятельно Украине не подняться... Нет ни одного конкурентоспособного продукта...
Об этом страшно говорить и мне тоже, но, узнав что Россия воюет в Украине, я вовсе не воспылала ненавистью к Путину...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hrust75
вот, почему-то, вспомнилась югославия, там тоже всё на национальной почве начиналось, вроде. где она теперь?
:
|
... И Ельцин тогда своих братьев-славян, которых издавна Россия защищала, слил Натовцам... Подставил под бомбежки и обстрелы....