Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я заранее извиняюсь перед фанатами заполонившим этот журнал крушения самолета (идет 3120 серия) и пресс-службой Пантеона (я тут помотался на ваш сайт, по кликал по сервисам, кстати, срабатывает один раз из ста семи, а процесс оплаты прекрасен и поражает удобством; может быть, потом напишу как-нибудь; может быть, компании стоит тестировать внедренные сервисы время от времени).
Так вот. Журнал уже несколько недель оккупирован скринами с красными и черными линиями и слезами, простите. Я решил написать пару причин о том, почему надо сообщать, о том как идет работа.
Во-первых, это касается нескольких тысяч живых человек (вдруг сможем вернуть и снова вложить?).
Во-вторых, редко когда внутри фирмы делается проект не под покровом тайны. Сейчас анонс аудита уже опубликован, но работы продолжается. Так если анонс есть, а work in progress не показывают, то чем гордится потом?
В-третьих, нужно превратить скептиков в сторонников и развеять типичные заблуждения.
В-четвертых, хочется показать, что делают технари, когда делают аудит. Может, кто-то отправит бабушке ссылку на новость, чтобы объяснить, типа чем он занят всю жизнь и почему в юристы не идет.
Захожу я периодически смотрю на свой кабинет, а воз и ныне там. Хотелось бы теплого дружеского "Привет, я сейчас потею над другим кабинетом, но скоро займусь твоим".