Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Готов принять пари, но условия изменить. В течение пары дней я подумаю и выскажу свои условия по пари...
|
Евгений, свои условия пари я уже выдвинул. Взвешенно и тщательно обдумав их за пару минут (а не за пару дней, как надо вам). Сдвигать сроки, суммы и что-то еще, я не намерен. Либо вы целиком и полностью принимаете эти условия, либо делайте вашу собственную ставку с приемлемыми для вас условиями здесь:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=142 и ждите, что кто-то её примет. Ну и тут ссылку на вашу ставку оставьте, может кого заинтересует... Может даже и я приму, если посчитаю условия вашей ставки приемлемыми.
На счет этого:
Цитата:
Мне в личку написало несколько человека с форума, сценарий один - говорят, что заявка обрабатывается, потом, что неправильные реквизиты, документ об отправке денег предоставить никто не может, срок задержек - от пары недель до нескольких месяцев. Пока не афиширую их ники, выясняю нюансы и собираюсь подсказывать им, что и как надо делать, что бы вернуть свои деньги.
|
А чего тут думать-то!? Все ж элементарно! Раз к вам в личку, с мольбами о помощи, идут зарегистрированные пользователи, то просто направляйте их в
раздел претензий к компаниям (верификация не нужна): https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378 Пусть сами все описывают со всеми нюансами, скринами и подробностями. А то как-то ну уж совсем неестественно получается! Якобы "кинутые" ММСИСом клиенты ходят по сети и ищут некоего Евгения Грабовца, пишут ему жалобы в личку и ждут его помощи-консультации-подсказок по возврату средств от ММСИС...
К тому же вы сами говорите, что ММСИС выплачивает тем, кто на форумах жалуется. Вот и направляйте всех жалобщиков со всех ресурсов сети сюда, в соответствующий раздел. Пусть жалуются сколько влезет. А то на весь раздел всего 1 претензия на ММСИС и то закрыта тема, тк выплата в итоге получена клиентом.
Пополняйте эшелон РЕАЛЬНЫХ жалобщиков на ММСИС честно!
Цитата:
И наконец немного позитива:
|
Чего и следовало ожидать. На тему WebMoney расскажу кратко свою историю. Заводил я по-осени 2013 в ММСИС денежку (10К для проверки через банковскую карту). И 200 с копейками баксов завел остаток, который несколько лет болтался на кошельке вебмани (не пользуюсь в принципе этой платежкой, ну не по нраву мне она). Так вот, прошел первый месяц и капнуло первое начисление по индексу топ 20. Ну я и заказал все на карту банка, через которую и вводил основную часть депо. Звонят мне через пару дней из ММСИС (скрин и фото с паспортом в руке, фото карты с двух сторон, но cvc-код сказали спрятать или заклеить). Потом опять звонок и говорят - сначала вам надо отменить заявку, вывести первоначально сумму на вебмани равную или больше внесенной и только потом заказывать вывод на карту банка. Я в недоумении и с претензией, мол, что за ерунда! Но мне молодой человек объяснил, что это связано с тем, что если с вебмани сделать им перевод, и не получить от них возврат обратно на тот же кошелек, то у пользователя появляется возможность подать жалобу в арбитраж ВМ о якобы мошенничестве со стороны ММСИС. А так - вопросов нет, отправил такую-то сумму, а назад получил или столько же или больше. Я все понял и сделал как меня просили. Получил и на ВМ деньги и все что заказал тогда на карту. С тех пор и продолжаю получать и получать все заказанные мною суммы от ММСИС без вопросов и проволочек.
Проблемы с задержками имеют место быть, но, как показывает практика, все они решаемы.
И на счет статьи, которую по-вашему:
Цитата:
Ваш ммкис растиражировал эту "непредвзятую" статью по многим ресурсам. До этого небойсь заказал ее у "независимого" копирайтера.
|
Дайте, пожалуйста, три-пять ссылок, где именно ММСИС растиражировал эту статью. Есть предположение, что вы, в привычной вам манере, и тут дезу льёте.