Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех жителей форума ! О себе : мне 33 года, из Минска.
Сюда попал через поисковый запрос. Заинтересовался размещаемой здесь информацией. С наилучшими всем пожеланиями Антон.
1. меня зовут снежана
2. 21 год
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Привет!
Меня зовут Катя. Мне 29 лет. Я из Санкт-Петербурга. Пришла сюда по рекомендации друга. Хочу погрузиться в мир криптовалюты и в будущем создать криптообменник с клиентоориенированым сервисом. Сейчас я работаю директором по маркетингу в крупной компании, но мечтаю открыть свое дело. Есть начальный капитал, но нет конкретного плана действий. Планирую найти здесь вдохновение и практические советы. Хобби - спорт (бег, лыжи), танцы, помогаю приюту для собак
Привет всем меня зовут Аселя мне 25 лет я счастливая жена и мама двоих прекрасных деток ,решила зарегистрироваться и попробовать заработать надеюсь у меня это получется и вам всем удачи