Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Сообщаю на счет нашей намечавшейся ставки на скам с Евгением Грабовцом.
После моего предложения, Евгений дал согласие на ставку, но со своими условиями. Которые я принял. После чего получил в личку тактичное замечание, что спор был не на $15К, а на $5К. Без проблем - на 5 так на 5, хотя я был готов к ставке и в 10 и в 15К. Так же Евгений заметил (и это плюс!), что надо бы сразу перевести деньги судье, чтобы спор так спор. Хотя я сначала предложил сделать перевод ставок 1 октября (за 2 недели до назначенного "скама"), но на замечание Евгения без вопросов согласился. Ему надо было 2 недели, чтобы деньги свои от какого-то брокера вывести (мне ставит условия вывод по регламенту или типа "скам", а на свой собственный вывод берет 2 недели
) Но я опять согласился. Договорились 13 августа переводим по 5К рефери.
Далее я все никак не мог получить от Евгения ответ - резидент он РФ или нет. И что (по моим условиям) работаем только с любым банком РФ и в рублях по курсу ЦБ на момент ставки. В крайнем случае я был готов на платежку QIWI. Через день я все-таки получил ответ от Евгения что он, как и я резидент России. Отлично! Кроме этого я просил узнать у его рефери (судью выбирал Евгений Грабовец, я даже не знаю кто это, мне главное было, чтобы судьей выступал кто-то из администрации этого форума и чтобы он был из России). И пока я ждал ответа, написал более развернутые и емкие условия нашей предстоящей ставки (условия ставки в конце поста). На что получил ответ от Евгения, что он хочет не в российских рублях спор проводить, а в украинской гривне....
Я в шоке... В недоумении я уточнил у него - это шутка?
Эта бестолковая переписка начинала меня реально подбешивать. На свой вопрос о "ставке в гривнах" я получил ответ - "это шутка" И, что меня тоже выбило из седла так это и другой ответ Евгения - "Я ошибся. Я не поставил "не" в ответе на то резидент я России или нет. Я из Украины и готов работать только с Вебмани или (еще какую-то платежку назвал)...."
Кроме того Евгений все заострял внимание на том, что я должен вывести 10К в пределах регламента (3+3). На что я сообщил, что 3 дня на обработку платежа компания отводит + до 5 дней может банковский перевод идти. Да и вообще - ставка наша на СКАМ, а не на срок выплаты. Я могу хоть частями заказать. Главное все 10К получить, даже если будет задержка по какой-либо причине, от чего ну никто не застрахован ни в какой компании.
В общем меня эта бесконечная беспродуктивная беседа утомила, и я попросил Евгения больше меня не беспокоить.
Не буду сюда выносить скрины нашей переписки (не с руки), но суть я описал. Если Евгений захочет (а будьте уверены - он захочет!), то он сам прокомментирует этот мой пост. И сам укажет где и в чем я соврал, если ложь имеет место быть.
А тем, кто думает, что я просто струхнул спорить на скам ММСИС, то это легко проверить. Готов с любым АДЕКВАТНЫМ желающим, который хочет принять нижеприведенную ставку (именно такую ставку я отправлял Евгению на заключительное одобрение) - милости прошу. Пишите или тут или в личку.
Ставка на скам ММСИС до 15 октября 2014г.
1. Участники ставки:
- IndiG0 = ставка на то, что до 15.10.2014 скама ММСИС не будет.
- Евгений Грабовец = скам ММСИС наступит до 15.10.2014г.
2. Рефери: модератор ... (ссылка на модератора)
3. Ставка по $5К (в рублях РФ) с каждой стороны. Переводится на рублевый банковский счет рефери обоими участниками ставки в согласованный день 13.08.2014. Курс $ для ставки принимается на 13.08.2014 по курсу ЦБ РФ. До конца спора рефери обязуется не прикасаться к средствам, полученным как ставка.
4. 10% от полученной ставки остается рефери как комиссия за услугу судейства. Остальные 90% от принятой суммы выплачиваются победителю пари.
5. Комиссии. Комиссия за перевод ложится на отправителя средств. Включая перевод выигрыша от рефери к победителю.
6. Вывести IndiG0 должен сумму $10К не раньше 15.10.2014.(допускается вывод на любые реквизиты и любыми партиями, главное чтобы общая сумма вывода была $10К). После получения средств по заявке разместить скриншоты, подтверждающие успешный вывод и дать рефери возможность беспрепятственного контроля онлайн банка (куда поступит выплата) и истории вывода в личном кабинете ММСИС, для вынесения решения по ставке.
7. Всякие необоснованные и бездоказательные претензии к ММСИС на сторонних ресурсах на данное пари не распространяются. Подтверждением скама\не скама является только личный вывод-невывод средств участником ставки IndiG0.
8. ГЛАВНОЕ условие ставки - проигравший покидает ветку ММСИС на данном форуме НАВСЕГДА, публично признав и тут и в ветке ММСИС свое поражение. Если у проигравшего после поражения когда-нибудь (бессрочно) возникнет желание написать любой пост в теме ММСИС, то за каждый свой пост он уплачивает штраф победителю нынешней ставки, в сумме = $1000 за каждое свое сообщение (1 пост = $1К, 2 сообщения = $2К и тд).
PS. И напоследок обращаюсь к Евгению Грабовцу. При всех. Евгений, прошу меня больше не беспокоить. Общайтесь, спорьте и шутите с теми, кто с удовольствием поддерживает ваше хобби. Всё, вы у меня в игноре.