Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Agamanis
Indigo сотрясает воздух, а не предлагает пари. На его пари откликнулись. Видимо не ожидал, что его пари примут. Теперь включает задний ход. Как в поговорке: "Наше дело прокукарекать, а там хоть не расветай"
|
Начнем с того, Agamanis, что пари я предложил именно вам, вот этим постом:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7023011&postcount=21806 После чего вы смело пропали с форума, пока пост не затерялся где-то позади
Так что предлагаю вам и дальше помалкивать в мой адрес.
На счет пари с Евгением Грабовцом. Я предложил свои условия. Евгений начал их технично и последовательно менять: сначала сдвинув дату на полгода, потом ввел замечание по поводу нововведений компании, потом сдвинул ставку с 15К на 5К, потом хотел чтобы мой вывод был строго по времени 3+3 дня, потом долго игнорировал мое предложение спорить или в рублях РФ (с переводом только на банковский счет России любого из тысяч банков, выбранного им рефери) или посредством платежки QiWi (кстати с долларами qiwi запросто работает, + кошелек открывается за 3 минуты).... Я шел на все новые и новые прихоти Евгения, пока тот не зацепился за соломинку, что я принципиально готов спорить только или на рубли РФ через любой банк РФ или в любой валюте через ПС QIWi. И сказал, что он готов спорить только через вебмани и еще какую-то ПС, которые ну никак не устраивали меня. Так почему я должен принимать его условия, а он мои, вполне адекватные и аргументированные - нет? Все. Замучившись вести переговоры с этим человеком, не готовым к моим условиям, я просто принял для себя решение прекратить любые диалоги с Евгением Грабовцом, предварительно оповестив его об этом.
Но ничего страшного! Добрые люди донесли, что все прихоти Евгения Грабовца на другом форуме готов принять Роман (Rokulikov, в бане пока на mmgp). Так что несостоявшееся пари со мною, Евгений запросто примет от Романа, который готов на все капризы Евгения. Если, конечно, пытливый ум Евгения не продолжит и Роману моск выносить. Так что у Евгения остаются все шансы к 15.10.2014 "выиграть" $5K, все таки приняв ставку Романа. Однако есть предположение, что когда Евгений увидит, что Роман готов на все его прихоти, то что-то все равно может "помешать" Евгению принять спор. Но, посмотрим. Пока Евгений единственный из местных троллей производит хоть какое-то впечатление, готовностью отвечать за базар.
Agamanis, а вам я опять предлагаю по-мужски ответить за свои слова (теперь за те ваши слова, что я якобы включаю задний ход и воздух сотрясаю). Копируйте отсюда
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7044154&postcount=21863 синий текст моей ставки, меняйте Евгения Грабовца на себя и размещайте в
соответствующем разделе форума Вы же уверены, что я тут "просто воздух сотрясаю" - тогда смелее вперед. Самый гуманный способ проверить кто тут из нас воздух сотрясает - Agamanis или IndiGo. Или принимайте ставку или помалкивайте, потихоньку ковыряясь в ваших необоснованных и бездоказательных лепешках навоза.