Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
А почему вы делаете акцент именно на английские банки? Есть оффбанки,там находятся средства у большинства СНГ-брокеров,а уж делать вывод об отсутствии трейдинга у Милки ввиду отсутствия факта сотрудничества с банками из GB,так это уж извините...
|
В Англии серьезный финансовый центр мирового класса, надо объяснять это?
Если бы Милка имела реальную торговлю с такой доходностью то я бы ожидал что у них был бы счет в Английском банке и торговля бы тут шла тоже, деньги бы собирали в РФ и посылали в Англию - так чтобы все аудировано и проверяемо.
Почему этого нет? Потому-что если бы Милка была не мошенниками которые собирают бабло лохов то они бы взяли кредит в Английском банке под 20% в ГОД и рубили бы бабло тихо без многочисленного нарушения законов.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Makvel
Ну, в FCA должны быть какие то ограничения для регистрации, например стаж деятельности компании, 1 год по моему недостаточно чтобы приняли в "клуб лояльных брокеров". Так что, опять же, не слишком ли спешите?)
|
Ты упал чтоли???
Это типа чтобы стать банком надо сначали вести банкоскую деятельнсть?
Все нормально можно зарегистрироваться с нуля, просто надо будет иметь реальный акционерный капитал, проверяемых владельцев и трейдеров - у Милки же опытные трейдера с МИРОВЫМ именем
Месяцы регистрация займет конечно, максимум 6 - если вопросов не возникнет конечно типа - это акционер на самом деле мошенник в розыске.
Кто вообще юристы у этого лохотрона? Гуермана прошу не беспокоится. Я имею в виде ОФИЦИАЛЬНЫЕ юристы от юр фирмы которую наняли для работы. У меня вот в фирме есть такие, да в и любой серьезной конторе это есть - а в Милке никто юр работой не занимается да?