Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем ПРИВЕТ и доброго здоровья! Зовут меня Андрей. Родился в Ленинграде, живу в Санкт - Петербурге.Увлекаюсь хайп проектами. Из хобби можно выделить рыбалку и музыку(иногда вечерами играю на фортепиано - успокаивает и расслабляет)Как попал сюда? Перелопатил кучу сайтов в инете. Работал под разными Админами. Увы похвастаться прибылью не приходится.,но после вступления в Хайп клуб дела потихоньку налаживаются. Хочу пожелать здоровья всем форумчанам и Админам группы и конечно хорошего профита ВСЕМ!!!
Всем привет. Меня зовут Святослав 36лет.Я со Львова Украина.Занимаюсь отельным бизнесом и чутка трейдингом(пока учусь).Сайт порекомендовали друзья после того как у на йобите увели все деньги и монеты с баланса и за секу позакрывались 100 инвестов
1 Всем привет!
2 меня зовут Алексей, мне 35
3 Я из пригорода Воронежа , Новой Усмани
4 Сейчас интересно инвестиции в хайп проекты и облачный майнинг.Стараюсь в этом разобраться,
5 Всё что связано с зароботком в инернете.
6 Мониторю несколько сайтов по инвестициям, и там появлялись упоминания про этот форум.