Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Скрин вклада:
Сумма смешная, но с ней приключилась следующая ситуация:
т.к. в выводах денег из подобных систем я нуб нубом (полгода лежали и я о них не вспоминал), то поставил сначала пробный вывод на перфект и вебмани 29го числа по 1 баксу, чтобы проверить, куда поступят быстрее. И хотя в форме было написано, что вывод мгновенный, позже оператор мне сказал, что деньги выводят в течение трех дней. Ну окей, поставил $150 на перфект и сел ждать. Через 2 дня мне позвонил оператор с уточняющими вопросами, сообщив, что вывод на перфект невозможен по каким-то причинам и что могу вывести на вебмани. В итоге уточнив у меня номер кошелька, сказал, что вывод прошел. На мыло так же пришло уведомление:
Проверив счет вебмани, я однаружил только перевод в $1.
Я тут же отписал, что основная сумма не пришла. Затем проверил счет и обнаружил, что заявка на вывод отменена, а деньги на счету. Поставил вывод еще раз. Снова отписал в саппорт. Получил стандартную копипасту о том, что деньги выводятся 3 дня (такое ощущение, что в суть моего вопроса даже не вникали). Сегодня мне снова позвонили, сообщив, что т.к. с кошелька вебмани не было пополнений, то и вывести на него нельзя (а 5 дней назад нельзя было об этом сказать? А предупреждение на сайте повесить? Технически ограничить возможность создания заявок на подобный вывод в конце концов?), однако, перевод в $1 всё-таки прошел. Ну окей. Захотел привязать вебмани сделав минимальное пополнение, зашел в список ЭПС и... не обнаружил там вебмани. Таким образом, для вывода осталась доступна только карта, для которой требуется куча реквизитов, которые нужно уточнять в банке.
Никакой клеветы, только факты. Если сотрудники MMCIS group хотят проверить информацию - отправлю личные данные в личку.