Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от McBurger
Индиго и их сподвижников место только рефки пихать и ходить по форумам лохов искать и с этой задачей они справляются.
|
Покажи всем хоть одну рефку у меня, балабол. Я не ставлю рефок. Еще раз говорю для таких умников как ты. У меня достаточно средств, чтобы не питаться рефками, не быть чьим-то сотрудником и в принципе не думать о работе как таковой. Или ты так глуп, что не понимаешь этого?? Все онлайн-компании, которые в моем портфеле я БЕЗ РЕФОК ПРЕПОДНОШУ! Просто делюсь инфой БЕСКОРЫСТНО! Знакомо тебе такое слово, студент? Запомни сей факт, и передай своим собратьям по разуму, что есть и такие люди, которые рефок не ставят.
Кроме того я только на этом форуме зарегистрирован. Больше меня нигде нет. Да и то вижу, что тут такая публика неадекватов-школьников, что и заходить все меньше хочется. Доведу спор на скам с Евгением Грабовцом до конца и возможно опять продолжу тут только факты своих личных выплат размещать. Даже без намеков на диалог с местной пейдпостерской шантрапой. Утомительно с детьми по-мужски, по-справедливости, по-честноку пытаться общаться.
На счет клиента, которому ММСИС еще не выплатило - посмотри
Цитата:
Сообщение от ксакеп
|
У него заявка от 31.07.2014 - и какой у нее статус? Правильно - ПРОВЕРЯЕТСЯ! Регламент помнишь? А ты как всегда зацепился за очередную соломенку и орешь уже небось на всех ресурсах об этом "происшествии". Дождись итога и потом галди.
Остальные тролли налетели, как падальщики. Если вам ММСИС не интересен, то чего вы тут третесь, а? Контора уже столько лет на рынке, а претензий раз-два и обчелся. Сейчас очередные траблы с перфектом и вебмани, но думаю, что и это преодолеет компания.
Ладно, реально надо заканчивать тут тролльскую гоп-компанию вниманием кормить. Пишите исчо! Мы ваши писульки не первый год наблюдаем. А толку?
Все. Удаляюсь. С балаболами и клоунами не с руки общаться.
Жду ставку от Евгения Грабовца, чтобы он ЛИЧНО ее разместил в соответствующем разделе. А то вроде все обсудили, согласовали, решили, а ставку он еще так почему-то и не разместил в разделе "ставки на скам"...