Цитата:
Сообщение от Дмитрий456
Ну при просмотре вебинаров, есть такое ощущение, что Ховратов и Суходоев упорствуют в своих заблуждениях. Что внутренне они себя убедили, что не взирая ни на какие факты, все сложится и технология запустится вот вот.
Сами верят в то, что говорят. И не важно пересекается это с реальностью или нет, но верят.
|
Дмитрий! У Вас есть друзья? И если есть, то верите ли Вы им? Ну, например, один из них признался Вам, что располагает несколькими млн долларов и планирует вложить их в Ваше предприятие, потому что видит его надежным и процветающим. Хорошо, возьмем цифры более реальные (то есть, уже на этом этапе мы видим, что ховратов пустомеля) Предположим, у Вашего друга образовался миллион рублей, который он не знает, куда приткнуть (думаю, такая сумма никого не удивит) И Вы ему по секрету открываете свою коммерческую часть души, рассказывая, что планируете выпускать плектры (они же медиаторы, не знаю, под каким названием Вам знаком этот продукт) Идея эта вдохновляет его, и он обещает Вам в течении месяца вложить в Ваше предприятие свой миллион. Но проходит месяц, два, полгода... А вслед за ними проходит и второе празднование НГ, а друг Ваш все не может никак донести свой лям до Вас. Есть у Вас такие друзья? А несколько десятков таких друзей, которые, как под копирку, дурачат Вас обещаниями вот-вот вложиться в Ваш бизнес, решив все Ваши проблемы с поиском денег? Если таки они есть у Вас - то я вполне понимаю Ваши "А может они свято верят в то, что народ кинется кататься по провисшему профилю ради оздоровления!" Тогда ховратов близок Вам по духу и по своему несчастью иметь десятки друзей-п*здаболов.
О святой вере суходоева в проект можно написать и того больше, но, надеюсь, Вам достаточно будет и этого короткого примера с друзьями)
Удачных Вам вложений!