Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Когда раньше работали с Альфой - это были внутренние банк. переводы по России, с ними проблем никогда не было; а перевод от АрмББ - я полагаю, это международный перевод из-за границы, хотя он проходит через корр. счёт АрмББ в Сбере.
Вот и у меня завис перевод от 28.12.12, хотя раньше на мой счет в Альфе на эти же реквизиты все приходило без проблем. Выслали в ответ на запрос скан платежного документа, в нем мои ФИО и название банка транслитом написаны с ошибками (как мне кажется, потому что на карточке банковской немного по-другому), но в фин.службе заверили: "При составлении международного платежного поручения наименование банка Получателя и ФИО Получателя платежа были указаны в соответствии с правилами транслитерации." Уж не знаю, может реально с армянского оно и правильно, только я полагаю что не правильно писать русские ФИО армянскими буквами а потом по армянским правилам переводить в транслит
будем ждать развязки... потому что в этот раз зависла относительно небольшая сумма, представляю кто весь депо так вывел и встрял.
добавлено через 11 минут
Вопрос к бывалым: комиссия за вывод на Webmoney в размере 2%, про которую пишут на гаммаркетс
Цитата:
Просим Вас обратить внимание:
минимальный размер одного перевода средств составляет 1 000 рублей;
максимальный размер одного платежа составляет 14 999 рублей;
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального";
комиссия за перевод составляет 2%
|
это комиссия компании за выполнение операции и Webmoney возьмет еще свой процент, или 2% это общая сумма потерь при выводе таким способом?