Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет, Ян, 26 лет, Москва, инетресуюсь хайпами и псевдоинвестициями, форум заинтересовал, потому что тут много информации о проектах, которой нет на мониторингах, можно получить более объективное мнение!
Здравствуйте форумчане.
Меня зовут Ольга, мне 49 лет.
Я из Красноярска. Нашла форум просто через Гугл.
Интересы разносторонние. Вселенная не может существовать без наблюдателя, исходя из квантовой механики. Поэтому интересно все, что в мире происходит. Криптовалюты и блокчейн - это новое явление в экономике и, возможно, мы все стоим на пороге глобальной трансформации мира.
Хочу представить наш проект, но писать здесь пожалуй не стоит? Это как бэ реклама?
Моё почтение форумчанам! Зовут меня Виталий, мне 28. Я из Севастополя. В теме интернет-инвестиций я совсем недавно, около месяца. Но, как говорится, лиха беда начало! =)