Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Masha06
При чем здесь одно с другим? Ах, ну да, у вас же все кто просто любят Украину - бандеровцы, проплаченные, легли под американцев и прочее...
Просто любить Украину нельзя, потому как благодаря вашим СМИ - россияне считают, что такой страны как Украина нет и не было.... Как впрочем и Казахстана... Ведь теперь, со слов ваших же политиков - Казахстан следующий на очереди... Что его ждет - "Русская осень" ? или "зима"? Потому что туда куда россияне несут свой "русский мир" - начинается война. Вот Мариуполь почему так патриотично поднялся? Что бы показать Раше, что это Украина. Потому что не хотят снова видеть в своем городе "освободителей"... Но украинофобы сразу навесили ярлыки - это привезенные, это не Мариупольцы... ну не могут по вашему они любить Украину и бесплатно на митинги ходить...
добавлено через 11 минут
Ладно наши, они хоть про Украину рассказывают, зато ваши тоже сутки на пролет про Украину рассказывают. У вас там свои новости кончились или проблем в стране не осталось, что Вы только Украину обсуждаете?
|
Дорогая Маша (простите за фамилиарность), но при чем здесь Раша то?
Куда мы чего несем, куда я(я Рашинский гражданин) несу чего, скажите мне плиз?!
До декабря 2013 года мне на Украину было пофиг, точнее мне было все равно что там с экономикой, уровнем жизни и прочем, как пофигу на Швецию или Австрию или Киргизию...
Хотя я и в декабре сквозь уши пропускал ваш майдан и прочие прелести - так как работать надо...
Но потом пошли коктейли молотова и прочие штуки, пошли явные провокации и прочее, тогда я заинтересовался - а что же у вас происходит то?
Потом был февраль, а потом Крым... Можно найти мои сообщения о том что я не поддерживаю стуацию по Крыму, так как я прекрасно понимал, что это аукнется... Кстати меня не забрали в застенки кровавой гэбни и прочее за мои посты...(сарказм)
К чему я так витеивато веду нашу с вами беседу? Да к тому, что россиянам до звезды (большинству) ваш бандера, "под американцев" и прочая чушь...
Точнее я прекрасно понимаю что ваши правители легли под америкосию и прочее, но меня заботит не это, это ваши проблемы, так сказать...
Меня заботит то, что ваши войска кошмарят мирное население, они же начали первые , не?
Что то я не слышу и не вижу , чтобы "террористы" фигачили мирный Мариуполь, хотя я уверен что через пару тройку дней появятся видео о том как ополчение расстреливает мирных жителей... Как только командование АТО в себя придет. Вы можете сказать, что я зомбированный Путиным, но все же факты на лице так сказать... От Шахтерска вашу армию отогнали и что то террористы сразу перестали его обстреливать, от Снежного отогнали и там тишина... Что же это за террористы то, а?
Может все же признаете что вашу страну терзает страшная болезнь - гражданская война, вот это меня напрягает и сильно... Так как из за вашей войны страдает моя страна, америкосия шьет нам"вторжение" и балуется санкциями...
И Хоспади, при чем тут Казахстан то?
А то что наши сми обсуждают положение дел на Украине, так ето, нас это касается напрямую, вот и обсуждают, нам же Барак ОбамА "шьет" "вторжение" к вам... Понятное дело из за Крыма это пришить проще, но все же где вторжение то?
Ваши войска кошмарят ополченцы, правда уже подокрепшие и все такое...
Повторюсь - я не испытываю никакого удовольствия от того что ваши пацаны гибнут, что гибнут ваше же пацаны со стороны ополчения, хотя не скрою, я испытал удовлетворение когда из ПТРСа бахнули престарелого америкоса, приехавшего на сафари... туда и дорога падали...
Короче, Мария, я очень хочу чтобы у вас все это гуано прекратилось, правда ваш президент прое..л возможность решить все миром, ополчение не остановится, оно становится сильнее, война будет долгой, я очень хочу чтобы пострадало как можно меньше людей, но сами подумайте - в ополчении сейчас много злых людей, у которых убиты родственники, разрушенно жилье и прочее...
Как вы думаете они остановятся?
И еще раз, при чем тут Раша и Мариуполь, его Дончане штурмуют...
Нам до вашего Мариуполя дела нет...