Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergey70
И, заметьте, вполне работоспособная схема ибо мммные буратины хавают
любое дерьмо, под непреодолимым гипнозом мавромильонов.
|
Работоспособная, никто не спорит... Но лучше пусть сразу на казначея карты делают.
А вот доставляет из комментариев к провокации банкира Анисимова. Некий Денис Юсупов (он вроде миллионнег?):
Цитата:
А в МММ-2011 - всё происходит сознательно и абсолютно Правильно. Это чистая система, которая вскрывает все болезни и нарывы нашего догнивающего общества.
Следите за событиями Внимательно! =)
P.s. Сколько ты уже вложил, сколько уже получил..? - может, напомнишь..? "по миллиону в неделю". И что ты сделал для своей родной системы..? А? =))
|
Один муид пытается сосать из Организма миллионами, а другой ему впаривает про духовное!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Я сколько вложил - 1 млн. - столько и получил на данный момент. То есть мне просто вернули вложенное.
Второй миллион что-то Моисеев не торопится перечислять.
А "осень" не надо здесь приплетать и тем более говорить про "кучу денег" родителей. Письмо о выигрыше тоже было, без видео правда.
Но по сравнению с полученными тобой деньгами - это копейки. Вложил 150 т.р. - снял 7 млн.? А сейчас под шумок паники наверное и больше?
И не выводил ли ты на свои счета в критические для Системы дни? Я - нет. Я давно планировал в апреле. Но Система в твоем лице их теперь не выплачивает.
Вот Иван Моисеев писал вчера:
"платить по приоритету - сначала новичкам, потом тем кто не первый раз получает и в последнюю очередь сверхдоходникам (кто получил уже много от Системы)
всегда нужно смотреть по ситуации в общем-то
всвязи с этим все заявки подавать с инфой сколько получил/сколько вложил"
А миллионники и выше себе выигрыши в каком приоритете платят?
|
Записываем: "Согласно провокации, некий Юсупов отсосал из Организма 7 лямов, а подельнику лям зажал!"
Вообще, этот банкир Анисимов хорошо маврокагал расшевелил.
Цитата:
По поводу письма адресованного Сергею Мавроди – это конечно хорошо, что вы пытаетесь решить свои проблемы, но я могу сказать, то, что вы опубликовали искажённую информацию, подобное письмо не поможет вам решить свои проблемы, их можно решить другим способом, позвоните мне или напишите на почту, я вам помогу.
|
Интересно, на какие это "проблемы" банкира намекает тысячнег-конферансье Ташланов?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Тебе не приходила мысль, что 30 млн. человек не могут быть лохами? Может быть просто ты еще чего то не понял?
|
"100 млн. леммингов не могут ошибаться!" (ц)