Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
В пылу дискуссии очень многое было сказано и личного, и общего, и оторванного от действительности.
Есть проблемы. Факт. Они как-то решаются, пусть мы и не знаем деталей. Факт, что компании продолжают жить своей жизнью. Сворачивания деятельности не наблюдается.
Кроме того, наблюдается НЕДОСТАТОК информации и недостаток общения представителей. Андрей пропал - появится, что объявлено. Опять же, за него никто не пишет на Прокапитале, я оцениваю это как позитивный момент. Каждому - свое, участки не смешивают. Также, как и Виктор аудит не проводит.
С учетом моих рассуждений об антикризисном плане, о легкой казне агентов и отсутсвии ограничений на снятие по суммам (заменить на снятие со штрафом),
я вызвался подготовить следующую порцию вопросов для администрации.
1) Вопросы можно
задавать мне в личку, по форуму по крупицам собирать их крайне проблематично. Можно и на почту:
[email protected]
2) Давайте будем
взаимовежливыми и без провокаций. Задавать вопрос про Вебмани можно:
Когда будет платеж, я жду 2 месяца? Это провокация и в таком виде вопрос отправлен не будет. Следует сформулировать:
Какие способы перевода лимитов есть, какие компенсации будут за крупные задержки?
Кстати, в пылу проблем многие забыли про пени, которые компания хотела начислять за каждый день вне регламента))) Вот и тема для вопроса очередного))
3) Вопросы я буду формулировать таким образом, чтобы
максимально получить информацию, которую мы не знаем. Спрашивать про количество потерь бессмысленно. Спрашивать про количество прошедших аудит кабинетов бессмысленно. Информация есть, ее не предоставляют целенаправленно.
4) Давайте вечер и день пособираем вопросы, после чего я выложу отредактированный список публично, его и обсудим. Полагаю, что растягивать сроки не стоит.
П.С.: Виктор в курсе идеи, она поддержана.