Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от fume
Там есть Сакден.
|
Упоминания оного на днях удалены со всех страниц ФТ и Скопалино.
Цитата:
Сообщение от fume
Имея такого уровня управов и не выводить сделки это полный бред.
|
Один из топов ММСИС сейчас торгует и управляет у брокера с британской регуляцией. Пока судить рано, но похоже, что в ЧБ тоже были достойные управы. В любом случае я могу предположить, что когда-то сделки выводили, а потом перестали. Да и вообще, если мошенники, то они могут изрядно кайфонуть от того, как развели абсолютно всех. Вы думаете, что это всё делается исключительно ради денег?
Цитата:
Сообщение от Redfox42
ФТ давно с интегралом не работает, а работает через Скопалино.
|
А Скопалино с кем работает?
Цитата:
Сообщение от Redfox42
Почитайте что вообще значит "TrueFX". Это лишь технология, которая обеспечивает вывод на Межбанк к куче банков.
Теперь в списке всего 5 компаний, не уверен, что все они брокеры.
Ситуация, конечно, ухудшающаяся, но не понятно почему других брокеров нет в списке.
|
Понятно, что каждый брокер работаем со своими агрегаторами и поставщиками ликвидности и использует те технологии, которые хочет. Но ничего хорошего не сулит такое удаление. Многие думали, что Сукден — основной поставщик, а тут часто говорят, что был только по металлам, а сейчас вообще удалили все упоминания. Думал, что используют технологию TrueFX, а оказывается, что уже не используют. Признаки брокера плавно исчезают. В марте в НЗ перерегистрация (ежегодное обновление или что-то вроде того). Что-то мне подсказывает, что её ФТ не осуществит.