Цитата:
Сообщение от valry777
Вопрос к господину Позитрону: Вам дали возможность ,,отремонтировать,, Индексы ?-или только поговорили и все на том?
По Popular будут изменения ?-по Popular на текущую неделю , надо понимать, Вас компания проигнорировала...
|
Да какой я "господин". Просто мистер )))
Вы все верно понимаете. Мы их "подлатали". На этом работа по индексам закончилась. Что "немного" не соответствует тому, что декларировалось изначально. И с таким отношением я не горю желанием ими заниматься в дальнейшем. Поскольку не люблю все эти гадания в стиле "любит,не любит, к сердцу прижмет, нафиг пошлет".
Есть фронт работ, на котором люди согласились помогать компании. Нужно было этот ресурс использовать. Ну а раз нет, то нет. Нам же легче. Потому что чем дольше продолжается вся эта неразбериха, тем меньше желания остается вообще что либо здесь делать.
На прошлой неделе я не знаю почему популяр не поменяли. На следующую неделю он как всегда готов и отправлен. Группа по составлению популяра работает в прежнем режиме и я очень благодарен всем этим людям. За то, что несмотря на нервозную ситуацию они очень ответственно к этому относятся.
Состав популяра, поданный на следующую неделю:
Будет ли он принят, или получится как на прошлой неделе не знаем.