Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от S@iko
bond777, TaxMen, kolomatic Вся беседа свелась к тому же, к той же пропаганде России о нацизме на Украине, которую СМИ льют уже пол года. Откиньте на минуту идею нацизма на Украине, и подумайте какие еще могут быть причины происходящего, кому это нужно и выгодно. Кто активно продвигает идею о "нацизме на Украине", и зачем ему это нужно.
В каждом государстве есть нацисты скрытые или явные, и как по мне в Росии с идеей Путина о великой Росийской империи в которую войдут все бывшие страны СССР с нацизмом больше проблем чем в Украине.
|
Вся штука в том, что ополчение занимало города готовым вооруженным подразделением, попросту сметая силой существующие органы украинской власти... То есть, просто как вооружённая банда... Местные жители там замерли в ожидании: что будет? Украинофилов там не было, Киевская власть была чужеродна для них и никто не был против Крымского варианта...
Но, штука в том, что Донбасс, это не Крым, доставшийся Украине на халяву в 92-м году и пришла война....
После этого ополченцев перестали поддерживать, но им это и не нужно уже... Люди там, это просто заложники ситуации...
Мне очень жаль, что в России населению отведена роль баранов... Посмотрела передачу против Макаревича... Я не оцениваю его поступок ни за, ни против, но в этой передаче мне было жаль известных людей, льющих на него грязь... Видно было, что цена их патриотизму 30 сребренников, а Макаревича стоит уважать просто за то, что он смог отстоять свои убежления хотя бы перед самим собой...
Макаревич для меня это всего лишь «... Вот.... Новый поворот...» и « ... Я пью до дна, за тех, кто в море...» и это вещи сами по себе и вне политики...
Мне очень жаль тех людей, типа увядающей (это я со злости. Самое оскорбительное, что можетз женщина сказать..) Вики Цыгановой с ее мужем... Просто запятнавших себя отработкой хозяйской кости брошенной со стола...
Я не украинофил женского рода... Я считаю возвращение Крыма абсолютно правильным... Я ЗА Путина до сих пор и мне просто очень жаль, что все именно так... Но я против того что происходит сейчас и какими методами это происходит...
Можно отметить противоречия в моих словах, но это потому, что у меня нет альтернативы... Россия для меня на данный момент, это Путин, плох он или хорош просто потому, что у нас, у русских монархичный менталитет... Просто потому, что это нужно для выживания моей семьи и меня лично, но хозяйские кости я отрабатывать не собираюсь...
В любом случае Донбасс силой не взять, значит придется договариваться...
Посмотрела короткий ролик, где Путин говорит, что не даст 10 копеек за жизнь человека на Кавказе, проявившего неуважение к Корану... То есть он расписался, что российская власть на Кавказе бессильна... Вот так вот...
Думаю, по стилю сообщений местных форумных русофилов уже понятен образ их мышления... Тут уже не достучаться... Это же кость, так что все бесполезно... Господь рассудит...