как дети малые, ей богу...
Никто ничего не вернет, ждите хоть 2 хоть 5 хоть 100500 дней.
Все, лоховозка приехала, окончательно и бесповоротно.
По поводу эмитентов (якобы честных). Все они (ВСЕ!) получали свою долю от привлеченных средств, не более того. и так же как и биржа готовы были свернуть свою деятельность при пересечении кривых инвестиции/выплаты.
Почему-то никого не смущала заявленная стоимость сайтов/форумов/магазинов в 5-30 раз завышенные их реальной стоимости. и чем выше заявленная стоимость, тем ближе эмитент к шаре. в этом нет сомнений). Никто не удосужился даже мало-мальски вникнуть в проэкт, поискать и проанализировать инфу (вот как пример ******************/****************************************.html) и таких статей било не мало, как от опытных блогеров/инвесторов так и от ноунеймов.
В итоге получили истории "взял кредит/все пропало/мама помоги/всех найду и порежу"
По поводу рвх:
Еще при пояелении РВХ сервиса я писал в их ветке:
"меня вот лично пугают отзывы в сети о работе этого сервиса.
советую погуглить...
вот один из сайтов
https://servicecenter.com.ua/rvh_dp/
особенно "радует" отзыв от 24.09.2015"
Кстати отзыв потерли там, а содержал он там информацию типа "Я знаю владельцев, все это липа, они ничего не ремонтирут и в интернете собирают 200к для расширения бизнеса"
Я уверен что многие из форума это тоже понимали (я сам покупал долей в рвх на 500$ и успешно их продал и вывел как раз перед окончанием IPO). Да и просто 90% негативных отзывов..
Но ребятам надо отдать должное, не растерялись и замутили свой ипо сервис и работают уже без прокладки в виде шары. Молодцы)) Кстати так поступили еще некоторые эмитенты.
Обидно за тех кто слепо нес свои кровные в шару доверясь маштабной рекламе и заказным статьям. Но опять же- нужно было все взвешивать!
Прибыль/убыток инвесторов которые относились к шаре как к хайпу, в этой ситуации зависит исключительно от жадности. (Сам продав скользкие доли я оставил "надежные" еще на месяц-два, так как уже был в профите и соотношения риск/выгода у меня были приемлемые, и в итоге недополучил около 1000$ (смешно что, 850 из них ставил на вывод буквально на неделю до всей этой катавасии).
по шаре вангую: ответ по голосованию 27-го в 23:59) -> некоторые недоголосовали, мы отправили письма ждем еще 5дней -> праздники мы все люди отдыхаем до 15го-> найдено решение, озвучим позже-> делистинг юмг, будем продавать-> чето никто не берет, нада подождать-> давайте скинимся и сами выкупим(как вариант) -> голосование->и тд. и т.п.
Возможен доборный вариантик-> так все перезагрузка! Ввод работает! Вывод нет.. Ну вы нас поймите много заявок, возобновим когда стабилизируемся))
хотя... новогоднее чудо никто не отменял.. а вдруг.. а если... эх, хочется верить))
Противней всего в этой ситуации видимое участие форума ммгп в этом карнавале....
*извините за сумбурность
добавлено: кстати ссылку на статью я немогу вставить никак! (ни как ссылку ни как текст) странно, впервые с таким встречаюсь на форуме. Кому интересно скину в лс