Не надо панику уже нагонять... Чем меньше негатива будет, тем больше проработает проект.
А мера по убиранию бонуса, который, наверное, с пол года уже выдаётся, абсолютно верная и логичная. Я больше чем уверен, что больше половины пользователей (возможно, даже порядка 2/3) - это те, кто зарегистрировался и потом 30-60 баксов вложили, чтобы выводить те гроши, накопленные с бонуса... И малая часть из этих пользователей будут вкладывать хотя бы несколько сотен баксов далее... Даже читая эту ветку это очевидно.
И только малая часть инвестров вкладывает дествительно приличные суммы (пусть даже постепенно)...
Иначе говоря, эта "мелочёвка" создаёт убыток для этой конторы больше, чем расчитано было изначально, т.к. таких акаунтов наверняка тысячи и когда на таких акаутах лежат 25+30 баксов, то прибыль практически удваивается (как и удваивается убыток для компании, учитывая количество)...
Самый правильный ход - отменить этот бонус и лучше давать его пользователям, которые делают депозит более 200 долларов...
С одной стороны, это не проблемно для компании, с другой - приятно инветсорам, с третей - подстёгивает инвестирование ХОРОШИХ СУММ.
Проблема в том, что это надо было сделать месяца 2-3 назад, т.к. период промоушена слишком затянут.
PS:
Не знаю, насколько этим воспользовался кто-нибудь, но тем не менее.... ))
За время действия бонуса, было бы очень просто нагреть эту контрору на приличные деньги... Особенно тем инвесторам, которые располагают большим инвестиционным капиталом (как, например, я
).... Просто зарегистрировать (как минимум) несколько десятков акаутов (ещё и связать реферально для большего эффекта), вложить эти 30 баксов и в течение 2-3 месяцев получить приличный куш, вытянув приличную сумму убытка с этой конторы.... Кажись, можно было бы и годик так понаживаться ))
Но лично я заинтересован в честном и долгосрочном бизнесе и подобное западло делать бы не стал....
Но кто-нибудь мог бы так сделать и не известно, в каких масштабах... Не известно, сколько бы при таком раскладе проработала компания....
Поэтому, с этой точки зрения тоже правильно убрать бонус ))