Re: Где купить золото через Интернет?
Я вот здесь покупал
https://zoloto999.com
Выклянчил у них скидку и получилось примерно курс центрального банка на день оплаты + 18% за грамм. Под заказ такой ценой выходит, чеканят индивидуально, если которые в наличии уже есть то соответственно дороже. Заключался договор на чеканку золотых монет, вообще как мне сообщили можно без него, но я подстраховался. Оплачивал переводом на их счет со своего.
Брал 200 г. в золотых монетах 25 штук, в них вес немного скачет в каждой, но вес соответствует оплаченной сумме. От оплаты до получения в руки прошло 2,5 недели, говорят срок еще зависит от пробирной палаты, у них дни сдачи 2 раза в месяц туда золота на проверку.
Вот фотка, выглядит в реале это все потрясно. На каждой монете проба и именник, проба настоящая и соответствует, на следующий день первым же делом проверил качество, все отлично.
Здесь половина 12 штук, остальные реально закопал у себя во дворе. Бумажка под монетами это паспорт (бирка) и сертификат качества, идет как книжечка для каждой монеты.
Доставка курьером вышла копеечная в мой город. Около 1500 рублей со страховкой на всю сумму.