Re: Преимущества сетевого маркетинга
Цитата:
Сообщение от flink159
На мой взгляд сейчас в млм уже проблематично заработать. Высокие звания заняты,рынки сформированы. Бум млм приходился на начало 2000-ых, те кто тогда поверил в эту тему сейчас являются представителями в своих городах(они то и составляют верхушку из 2% тех кто достойно зарабатывает в млм).Вот и попробуй заберись на этк вершину когда каждый в городе знает об Орифлейм или эйвон))
|
Поверьте, я очень уважаю ваше личное мнение и оно может быть вполне логичным и аргументированным, но к сожалению не объективным и далёким от реальности....
Я уже ни раз говорил, люди очень часто рассуждают полагаясь на эмоции и сугубо на свои личные ситуации на которые они могут наталкиваться в каких-то ограниченных масштабах (двор, соседи, коллеги, знакомые, родственники)....
Друзья, необходимо аргументировать фактами и цифрами, очевидными тенденциями и статистикой, а не частными ситуациями и случаями....
Индустрия сетевого бизнеса в России переживает некий "подростковый возраст" и я вас уверяю до пика и насыщения рынка и ниши ещё очень далеко..... поверьте, это хорошо просматривается на опыте многих зарубежных стран, там бурно развивалась и переживала всевозможные пики эта индустрия, когда мы ещё в 70-ых годах под пионерскую зорьку завтракали, а в конце 80-ых за докторской колбасой и водкой в очередях стояли. И там сегодня до сих пор это весьма актуально и бизнес строиться в различных компаниях. Это всё полная х-ень, кто говорит, что надо было раньше, в начале, рынок уже поделён, насыщен, до уровней не добраться....
Враки всё!