Re: Этапы заработка денег в интернете, или к чему стоит стремиться каждому
Прочитал статью - не вижу в ней никакого смысла. Таких статей полный интернет аж читать противно. А теперь по смыслу:
Во-первых нет никаких ни новичков, ни любителей и все остальное - а есть просто люди которые хотят заработать.
Во-вторых - кто зарабатывает, тот врятли поделится заработком, потому что он будет в убытке.
А в третьих - поменьше бы писали вот таких глупых статей - было бы больше толку.
Со своего опыта хочу сказать - конечно много потратил время на поиски заработка, хочу сказать что сложно найти заработок. Всегда все проверял на отзывы и предмет лохотрона в поисковике. Клики пока не особо интересны, потому как тратить на это время нет желания. Заработок должен быть без всяких рефералов. Но хочу сказать заработка я так и не нашел.
Многие пишут, что не все так просто, мол заработок есть - только надо усердно работать.
Даже здесь на этом форуме - очень большой список заработков в интернете - но чтоб заработать в основном надо вкладывать, - с этим конечно согласен, но нет желания вкладывать.
А зарабатывать пришлось в основном на фрилансе и еще давал объявления в интернете, так и появлялись заказчики. Было и кидалово. В основном хочу сказать, что нужны знания и практика.
А все вот эти клики - лишь пустая трата времени, потому как потом выясняется - то не заплатили, то лохотрон, ну и так далее.
Конечно бы согласился на клики, но если б было все нормально и без кидалова.
О статье - автор пишет - что до любителя «дорос» за несколько месяцев -
- молодец, что можно сказать, но только люди сами знают куда им стремиться. Ну а подобными статьями люди уже наверное не интересуются и не читают и подавно.