Цитата:
Сообщение от Stop investor
Депозит на 45 дней. Ник Stopinvestor.
11/04/2012 10:15 117854130 U6224685 (ERP.Finance) - $501.00
Прошу подтвердить страховку
|
Ваш вклад застрахован на 45 дней!
Цитата:
Сообщение от mivvim
Вопрос pg-invest.
Возможен ли такой вариант: я зарегистрируюсь в компании по вашей ссылке, забронирую n-ю сумму денег и внесу депозит в проект не дожидаясь когда страховка начнет работать. Так как проект бессрочный, то к моменту, когда подойдет моя очередь на страхование сумма ранее внесенного депозита будет застрахована. В итоге и я не буду ждать когда наступит моя очередь страхования и Вы уже будете получать реферальные от моего вклада. По-моему всем выгодно.
Один есть только минус - pg-invest не будет заинтересован в быстром движении очереди (зачем страховать когда и так хорошо).
|
Это Ваше дело. Рекомендаций давать по этому поводу не могу. Каждый инвестор отвечает сам за свои депозиты.
Сколько проработает проект - не известно. Страховка - хоть какая-то гарантия сохранности средств.
По сути - Вы правы, принимая решение о страховании проекта, я делаю глубокий анализ и провожу переговоры с админом. Понятно, что 100% гарантий быть не может, но я все же отвечаю своими деньгами, в случае Скама. А терять их как-то не очень хочется.
Вообщем, решайте сами...
Цитата:
Сообщение от mivvim
Один есть только минус - pg-invest не будет заинтересован в быстром движении очереди
|
Я заинтересован в сохранности своих, а иногда и Ваших, средств. Лимит по страховке соответствует только моей платежеспособности. Если есть возможность его увеличить, я делаю это. Тут много факторов: развитие проекта, настроения админа, активность инвесторов и пр.