Re: ПАММ счета InstaForex
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Насколько я помню, если вы в оферте установили вознаграждение агентам, то он будет выплачено тому партнеру, чей код оказался в куках инвестора. При этом этот партнер к вашему ПАММу может вообще не иметь никакого отношения. То есть, если инвестор перед инвестированием открыл ссылку на ПАММ Васи Пупкина и в этой ссылке были партнерский код партнера Пети, после этого он инвестировал в ваш ПАММ и у вас установлено агентское вознаграждение, то Петя получит свой процент, хотя при этом он ни сном, ни духом про ваш ПАММ и про вас лично. Яна меня поправит, если я ошиблась, но рашьне было именно так.
|
Вопрос был немножко не о том, но это тоже интересный вариант... не думал, что все так нелогично. Т. е. если я даже в свой ПАММ-счет привлекаю, то есть смысл ставить партнерскую ссылку, если кто по ней посмотрит на мой ПАММ, а потом пойдет ивестировать в Васю Пупкина, то мне будет капать вознаграждение...
А мой вопрос был о ситуации, когда клиент вообще ни по какой ссылке не ходил до этого и пошел инвестировать в мой ПАММ без партнерки, будет ли агентское вознаграждение по этому инвестору взыматься из моей комиссии управляющего и кому оно будет доставаться в таком случае?
Может я как-то непонятно формулирую вопрос, но ответа я пока не понял.