Цитата:
Сообщение от still1st
Здравствуйте, Александр! Рефбэк по Пантеону так и не был зачислен, к сожалению.
|
Здравствуйте!
На стороне Пантеона произошел какой-то сбой, из-за чего журнал операций отображается некорректно. Запрос в поддержку Пантеона создан, как только они решат проблему, начисления рефбека снова пойдут.
Цитата:
Сообщение от still1st
Планируете ли в случае затяжных технических работ провести зачисления вручную? Спасибо.
|
Планируем.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Chelsea
У меня два вопроса:
1 - если я тупо выведу бабки с одного аккаунта и перелью их на новый, зарегистрированный под "плюсом" - меня не забанят к чертям собачим? Брокер - Пантеон.
|
Как и написал ниже grandzero лучше написать в поддержку Пантеона чтобы сменили рефа. Если не получится, то сделайте как написал Austral - попросите чтобы удалили старый аккаунт и зарегистрируйте новый.
Иметь два аккаунта зарегистрированных на одного человека в Пантеоне запрещено.
Цитата:
Сообщение от Chelsea
2 - реф. отчисления начисляются с суммы прибыли инвестора или общей статистической? Допустим, условный Авас принес 10% дохода за ТП, а инвестору (мне) перепало 5% - реф. прибыль начисляется с моей прибыли (5%) или общей (10%)?
|
От вашей прибыли. То есть, в вашем примере от 5%.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от speedygonsalez
1.Если инвестировать в индексы FX-trend через Пантеон и каждую неделю выводить прибыль, если она конечно есть, а депо оставлять нетронутым, то как будет считаться?
|
Рефбек начисляется на разницу между суммой ввода и суммой вывода.
Цитата:
2. И еще вопрос. Возьмем, например, индекс prize2 ,cостоящий из слежующих управляющих
Ahmedos
sean
Kuznets
ubunt
twilight
% от прибыли плюсуется от каждого счета?
Ahmedos 0,9 + ubunt 9% + ..
|
Представьте что нет никакого индекса, и вы инвестировали в этих управляющих напрямую через Forex Trend. Вы получите рефбек с прибыли за инвестицию в каждый отдельный счет, ведь инвестируя в индекс вы инвестируете тем самым в счета.
То есть, вполне возможен вариант, что индекс по итогам недели уйдет в минус, но если хоть один из управляющих принесет прибыль, то вы получите рефбек с прибыли за инвестицию в этот счет.
Цитата:
3. % от прибыли идет каждый месяц инвестирования? И меняется ли его размер со временем? Например ,1-й- 90 %, 2- 90%, ...,12 -й месяц - 80?
|
% с прибыли идет на постоянной основе и каждый месяц составляет 90%.