Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Вот в этом и заключается Ваша информированность Вас о данном вопросе - это Ваша вера. У меня есть огромный блок реальной информации по тому, как на самом деле функционируют брокеры как на СНГ пространстве, так и в мире. Вы не знаете, но верите, что ДЦ поступают именно так.
Что меня поражает, то, что Вы писали о неторговых рисках для клиента брокера, но до сих пор не видите конфликта интересов в самом принципе функционирования ДЦ. А ведь это имеет прямое отношение к возможности возникновения неторговых рисков.
Даже полагаю, что этот наш спор лучше перенести туда, а здесь, вроде, нужно обсуждать вопрос прибыли трейдера. Но так получилось, что вопрос вывода поднялся в этой тебе.
|
Да я знать не знаю и не хочу, что там делается у брокеров СНГ, зачем вы мне о них все время говорите? Тем более, что они лишь рекламно живут в СНГ, реально это все больше оффшорные конторы. Я от них ушел уже более пяти лет назад и совсем не понимаю, почему вы так хотите вернутся к обсуждению того, чем ни пользуюсь ни я, ни вы. Я отлично знаю, что брокеров FCA регуляторы совсем не обязывают все сделки выводить на поставщиков ликвидности и нигде я там не встречал того, что попадалось мне у брокеров, на обсуждение которых вы меня все время тащите. Так что очевидно, что это не проблема того, сквозные ли там сделки или нет, это проблема регуляции и законов страны, где брокер работает. Ну может еще того, как сам брокер решил построить свой бизнес.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Перечитайте пожалуйста тему начиная со 128 поста по 131. Не хочу переливать из пустого в порожнее.
Конфликт интересов всегда во главе угла и именно в той части дискуссии которую я предлагаю вам перечитать, именно это и написано.
Еще раз повторюсь, я дискутирую ТОЛЬКО если имею опыт в предмете дискуссии.
|
Не хочу я ничего перечитывать, обозначьте свою позицию более внятно, я свою обозначил, думаю кратко и доступно.
Еще раз, моя позиция, Чтобы нормально и порядочно работать, брокеру совсем необязательно все сделки передавать ПЛ.
А конфликт интересов есть на любом рынке, иначе его просто не существовало бы.