Цитата:
Сообщение от zaharik1404
То есть разговор у вас в блоге о пирожках, или о других бытовых темах, это нормально? Скажите, зачем вы мне даете ссылки на какие то картинки, которые мне абсолютно ни о чем не говорят? Вообще то, я как то надеялся увидеть в этой теме реальные примеры, обсуждения реальных ситуаций, на реальном рынке и в реальном времени. Я конечно уважаю теорию, но не особо жалую чистых теоретиков, которые абсолютно забивают на практическую сторону вопроса.
|
Ну если хотите, чтобы ваши сообщения на отвлеченные темы удалялись, то проблем я никаких тут не вижу, могу устроить. Традиционно в популярных блогах, один авторский пост, и 100-200 комментариев вообще обо всем, или можно закрывать темы для комментирования, но сразу падает количество просмотров и посещаемость, в разы и это неправильно с точки зрения маркетинга, лично мне особо без разницы, я могу и 10-20 сообщений с графиками выкладывать и аналитикой, только не факт, что это будет лучше. На пресловутом смартлабе торговых постов минимум, или даже теоретических.
Если вы не понимаете картинку, и не видите что означает желтенький кружочек, то стоит прочесть внимательно. И если не понимаете, в какие активы стоит вкладываться в новый виток кризиса, то тут я тоже помочь не могу. Кстати рисовал картинку не я, а прогноз аналогичный.