Про infinii пишет один исследователь всего нового и активно продвигаемого. "Какой тут бизнес, какой проект, какой феномен???)
На одном из видео Фомина пара афроамериканцев распинается о том, что там эту подушку они покупает за 5 баксов, продает за 19-90, там еще что-то за 4.90 а продает за 24.90 ))) А что - на Ебэй и амазоне такие тупые покупатели, что они не могут купить те же самые товары по низкой цене?
Они сказали, что изобрели программу, которая спекулирует продукцией на разных интернет-площадках.
Да, есть такой вид заработка и очень прибыльный, но не Infinii...
Infinii - это волк в овечьей шкуре и сейчас я докажу Вам это.
Листайте картинки или читайте.
Я зашёл на сайт infinii.com и увидел, что сайт такой же как у известного лохосборника eazymoneys
Почему компания, которая заработала 2,5 миллиарда $$$ взяла себе галимый шаблон???
Мне ответили, что компания впервые работает в Интернете (хотя сама деятельность компании происходит в Интернете)
и они никогда до этого не работали с МЛМ.
И почему на Alexa.com нет никакой информации об этой компании, которая заработала 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ.
Смотрю видеоролик, где мелькают чеки от $200.000 до $900.000 и думаю... А не загуглить ли мне ФИО этих товарищей?
Гуглю... Нахожу... Нахожу проект в котором они заработали эти бабки DS Domination.
Гуглю DS Domination и 70% сайтов пишут, что это СКАМ.
Понятно теперь почему их нет на alexa.com
Они сделали ребрендинг, чтобы подстричь СНГ под новым именем, чтобы наши рефоводы решили как минимум, что они тут первые парикмахеры)
Вывод:
1. Почему соскамился предыдущий проект - потому что продукт нерабочий, а пассива нет.
2. Почему сайт после ребрендинга хуже - потому что это лоховозка обыкновенная и продукт соответственный.